Aller au contenu

le pain perdu


sebastienvalmont

Messages recommandés

Membre, 37ans Posté(e)
sebastienvalmont Membre 1 146 messages
Baby Forumeur‚ 37ans‚
Posté(e)

j'avais du pain rassi qui traînait et comme je ne savais pas faire et ni goûter le pain perdu, je me suis fait plaisir en faisant quelque uns. ca prends pas longtemps et c'est super bon finalement.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 38ans Posté(e)
Ragouminier Membre 520 messages
Baby Forumeur‚ 38ans‚
Posté(e)

Bonsoir,

L'expérience valait la peine. Quelque chose de simple peut être tout autant savoureux qu'un repas laborieux. Merci pour la suggestion.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 4 semaines après...
Membre, 35ans Posté(e)
Marie Vaillant Membre 634 messages
Forumeur forcené ‚ 35ans‚
Posté(e)

Bonjour,

Je trouve que c’est un bon moyen d’éviter le gaspillage des aliments ! En ce qui me concerne, j’aime aussi préparer du pudding au pain. C’est une recette facile à réaliser et qui ne coûte pas grand-chose. Si vous souhaitez le concocter chez vous, voici un lien qui pourra vous aider : https://www.youtube.com/watch?v=BWNgYMqThT8 j’espère que vous allez vous en régaler ! D’avance bon appétit !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Paul hochon
Invités, Posté(e)
Invité Paul hochon
Invité Paul hochon Invités 0 message
Posté(e)
Le 12/01/2019 à 17:08, sebastienvalmont a dit :

j'avais du pain rassi qui traînait et comme je ne savais pas faire et ni goûter le pain perdu, je me suis fait plaisir en faisant quelque uns. ca prends pas longtemps et c'est super bon finalement.

Le pudding également :)

il y a une heure, Marie Vaillant a dit :

Bonjour,

 

Je trouve que c’est un bon moyen d’éviter le gaspillage des aliments ! En ce qui me concerne, j’aime aussi préparer du pudding au pain. C’est une recette facile à réaliser et qui ne coûte pas grand-chose. Si vous souhaitez le concocter chez vous, voici un lien qui pourra vous aider : https://www.youtube.com/watch?v=BWNgYMqThT8 j’espère que vous allez vous en régaler ! D’avance bon appétit !

 

Oups,

je n'avais pas lu ton com.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 4 semaines après...
Membre, 43ans Posté(e)
Kyara18 Membre 255 messages
Baby Forumeur‚ 43ans‚
Posté(e)

Hello,

J’en prépare très souvent également ! Des fois, j’utilise de la brioche, le goût et la texture sont vraiment mieux. J’accompagne ma préparation de confiture ou de fruits frais comme les fraises. Je me rappelle que ma grand-mère me préparait du pain perdu à l’heure du goûter quand j’étais petite. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×