Aller au contenu

Crêpes


shyiro

Messages recommandés

Modérateur, A ghost in the shell, 50ans Posté(e)
Nephalion Modérateur 32 694 messages
50ans‚ A ghost in the shell,
Posté(e)

Si la plaque électrique n'est pas assez puissante, tu risques surtout d'avoir des crêpes sèches, cassantes.

Si elles sont trop épaisses, c'est que ta pâte n'est pas assez fluide.

Si la pâte est trop dense, quand tu l'étales sur ta crépière elle ne s'étire pas assez vite et tu obtiens un truc qui ressemble plus à un grand panecake.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 64ans Posté(e)
S.A.S Membre 3 368 messages
Baby Forumeur‚ 64ans‚
Posté(e)

J'aime bien les crêpes .... surtout celles qui sont faites en Bretagne ( les crêpes dentelles ) hyper fine et très large , moelleuse et fondante à souhait .

Mais pour les faires , faut avoir la bonne recette et surtout un bon coup de main pour arriver à les faires assez fine .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
Cassandra666 Membre 394 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Je vais encore faire des crêpes à midi.

J'ai trouvé la recette miracle qui fait saliver les enfants.

Je les achète toutes faites en magasin (Chut !)et je les fourre de confiture, puis un léger coup de micro-onde.

Elles sont très fines et succulentes.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×