Aller au contenu

Monsanto sent mauvais...


grabier

Messages recommandés

Annonces
Maintenant
Membre+, Posté(e)
Doïna Membre+ 19 538 messages
Maitre des forums‚
Posté(e)
Les experts allemands et européens ne pourront pas ignorer l’avis des experts du CIRC, pas plus que d’autres travaux récents sur des risques autres que le cancer. Mais l’interdiction du glyphosate, réclamée par plusieurs ONG, n’est pas pour demain. Un vieux routier de l’évaluation des risques en veut pour présage la composition « particulièrement intéressante » du groupe d’experts « Pesticides » de l’agence allemande : le tiers des membres du comité sont directement salariés… par des géants de l’agrochimie ou des biotechnologies !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Né "vieux con", 43ans Posté(e)
Pompon47 Membre 1 845 messages
43ans‚ Né "vieux con",
Posté(e)

Monsanto c'est de la grosse merde bien pourrie bien dégueulasse !!

Ça pourrait tout a fait être un mot dont la définition serait bénéfice a fond et rien a foutre de la vie sur terre !!

Ces rats n'oeuvrent que pour nous imposer leurs merdes , du genre a vouloir détruire toutes forme d'agriculture vivrière , interdire a quiquonque de produire ses propre semence car bien sur celui qui fait cela n'achète pas les saloperies Merdsanto ...et la je parle autant de l'agriculteur que du simple jardinier ....

J'ai l'air de caricaturer mais il n'en n'est rien , et c'est bien de notre santé qu'il s'agit , et ces vermines agissent a l'échelle mondiale , il faut le savoir !

Alors oui , ils puent , et oui ils faut les combattre !

Le rondump cancérogène...vous y croyez vous...?

Mais voyons c'est une blague colportée par les ennemis du progrès :noel:

Monsanto-logo-72-e1c66.jpg

http://www.lemonde.fr/planete/article/2015/03/25/le-desherbant-roundup-classe-cancerogene_4600906_3244.html

Oui mais il y'a bien des gens qui pensent ce que tu as écrit , et dans la bouche de ceux-la "progrès" signifie en fait "nos bénéfices" .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
grabier Membre 135 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

[quote

Oui mais il y'a bien des gens qui pensent ce que tu as écrit , et dans la bouche de ceux-la "progrès" signifie en fait "nos bénéfices" .

C'est vrai, hélas.. En même temps on peut espérer que le nombre de ces "aveugles" se restreint devant l'évidence...Mais je crains que ça n'aille pas assez vite.

Le problème est que, nos politicards de tous bords, qui se donnent bien du mal pour nous persuader qu'ils y pourraient quelque chose...sont, en fait, complétement impuissants devant ces prédateurs planétaires.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 48 921 messages
forumeuse acharnée,
Posté(e)

L'homme empoisonne la terre pour retirer des mauvaises herbes .Puis il plante des légumes mangés par toutes les créatures de la chaîne alimentaire ,puis la pluie va emporter le tout et empoisonner un peu plus les océans .Le poisson ,le lapin ,la carotte imprégnées de produits reviennent à l'homme au sommet de la chaîne alimentaire,on retrouve bon nombre de produits chimiques dans nos sangs pollués .La boucle est bouclée ...Le nombre des spermatozoides humains auraient baissé des deux tiers durant le dernier siècle (tapez ur internet :pesticides et fertilité).Nos pesticides ne tuent pas que les insectes ,nos herbicides ne tuent pas que les plantes .N'oublions pas que nous ne sommes que poussière et retournerons à la poussière ,que nous vivons grâce aux créations végétales et animales issues de la terre ,que nous en sommes une nous mêmes ,qu'empoisonner la terre revient à s'empoisonner soi- même avec ses descendants .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
grabier Membre 135 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Et dans le même ordre d'idées....

Bonne chance à tous..........!!

>

> > Vous reprendrez bien un peu de salade ?!.

>> AVIS AUX AMATEURS DE SALADE ...... BIO ET BIEN BLANCHE !!!

> Pour donner de la véracité à ce qui suit, il faut savoir que pour faire blanchir le cœur d’une salade, il faut la cacher de la lumière.

> Les vrais jardiniers utilisent, un pot de fleur, une planchette, une coupelle, une assiette.

> Imaginez un maraîcher qui a 2000 salades à vendre en même temps !

> Comment fait-il ?

> Lisez ce qui suit.

> On marche sur la tête, vraiment !!!

> On ne recule devant rien pour faire du fric !......

> On verse du désherbant pour blanchir les salades !

> Je n'ai cru qu’à moitié cette explication ! Mais après une rapide recherche sur Google, je suis tombé sur le cul !

> Qu’elle est belle cette scarole au cœur jaune-blanc que l’on trouve au rayon des légumes !

> Pourtant, les jardiniers savent que ce n’est pas facile d’obtenir ce cœur clair, même en retournant un pot de fleur sur la salade une semaine avant la cueillette, pour que l’absence de lumière la blanchisse.

> Un ami qui travaille chez un maraîcher raconte !

> La solution de ce maraîcher pour blanchir la scarole est simple : un léger coup de désherbant sur la salade juste au moment de la commercialisation !

> Oui ! Vous avez bien lu !

> Un désherbant !

> Et si cette pratique était courante ? OUI ! Elle l'est !

> En en parlant autour de moi, je me suis rendu compte que les producteurs de pommes de terre de mon secteur faisaient une opération similaire ! Au lieu de s’emmerder à faucher les fanes

> qui poussent avec les pommes de terre, ils traitent le champ avec

> un « défanant » (qui n’est autre qu’un désherbant) une semaine avant la récolte.

> Et tous les résidus se retrouvent dans notre assiette !

> > > > > > > >

> L’augmentation alarmante du nombre de cancers en est un. Le sujet des pesticides et de l’ensemble des produits phytosanitaires en est un autre. Notre société sait qu’il y a corrélation entre les deux, mais l’ensemble des pouvoirs publics et des médias préfère fermer les yeux.

> Pourtant, les légumes qui sont à l’étalage ont l’air bien honnêtes,

> bien mignons et bien proprets !

> Bien rassurants en tout cas ! Peut-être un peu trop justement !

> > >

> Les cancérologues de Besançon conseillent de ne manger que des légumes de son jardin ou des légumes dont il est sûr de la provenance. La profession médicale doit certainement savoir des choses!!

> Nul doute que l’utilisation de produits phytosanitaires est une bombe à retardement et que tout ça est en train de nous sauter en pleine tête, comme le montre l’exemple des bananes de la Martinique. Cela me fait penser à un propos de Pierre Rabhi lors de sa conférence à Besançon :

> « Et si, avant un repas, au lieu de se dire B on appétit , on se disait plutôt Bonne chance ! »

>

> Reportage s / la 5, dimanche 22 mars 2015 à 16 H 10 a été diffusé :

> Aliments irradiés : Mauvaises ondes

dans nos assiettes ?

> Pour conserver plus longtemps la fraîcheur des aliments, ceux-ci sont

pratiquement tous IRRADIES ! (viandes, poissons,

légumes, fruits ......)

>

> Voir s/ emballages : IONISES.

>

> De nombreux commerçants " oublient " (!?) ..... de le noter et ........

les gou vernements ont caché ce fait

qui existe depuis de très nombreuses années. Ce sont les Américains qui ont transmis ce système! Ils ne mangent que des aliments irradiés ! Cela tue

les salmonelles !....

>

ET LES CANCERS ???......

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×