Aller au contenu

Invité

Messages recommandés

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)
forum

DOUCEUR A LA MANDARINE




Pour 6 personnes.

Ingrédients :

- 1 petite boite de mandarines - 60 cl de crème Fleurette - 3 cuillers à soupe de Mascarpone - 1 feuille de gélatine - 60 g de sucre en poudre - arôme mandarine - chocolat râpé, poivre.

Réalisation :

* Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans de l'eau froide une dizaine de minutes.

* Faire chauffer un peu de jus de mandarines et y mettre à fondre la feuille de gélatine. Ajouter au reste de mandarines au jus (en garder quelques-unes pour la déco) et poivrer légèrement. Disposer dans les verrines ou coupelles à dessert et mettre au frais une trentaine de minutes.

* Fouetter la crème Fleurette bien froide avec le Mascarpone, le sucre et l'arôme mandarine jusqu'à obtention d'une chantilly bien ferme. Y ajouter un peu de chocolat râpé et mélanger délicatement.

* Mettre une couche de chocolat râpé sur les mandarines et recouvrir de chantilly.
* Décorer d'un quartier de mandarine et d'un peu de chocolat râpé et...

Bonne dégustation :)

WP_20150207_008.jpg


WP_20150207_098.jpg
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×