Aller au contenu

Sauté de poulet au caramel


bibi07

Messages recommandés

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 42ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
42ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bonjour a tous ;)

Du coup je recommence mes bonnes vieilles habitudes euh recettes...

mais soyez indulgent avec moi il faut que ca revienne tout doucement

Alors pour le poulet il faut le desosser entierement ou acheter des escalopes et tailler les morceaux

preparer en parallele ( avec la caracasse de preference sinon avec du tout pret) un fond de volaille

faire colorer ( avec de l'huile de sesame mais ce n'est pas indispensable) les morceaux de poulet et les singer (ajouter de la farine et faire colorer legerement

)les prelever et degraisser au besoins

Ajouter du sucre et faire un caramel

une fois le caramel de la bonne couleur "decuire" avec le fond de volaille ( attention au projection)

remettre les morceaux de poulet

rectifier la liaison ou l'assaisonnement

Accompagné d'un riz cantonnais bien sur ou riz au jasmin ou basmati tout simplement

bonne degustation

AnimationASIE25-09-2012720cb8.md.jpg[/url]

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

A essayer ! Merci Bibi :bo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Sirène des abysses de l'Asile, 50ans Posté(e)
Fidelia Membre+ 30 212 messages
50ans‚ Sirène des abysses de l'Asile,
Posté(e)

Ca c'est très bon :bo:

Re-bienvenue ici Bibi... on attendait ton retour avec impatience :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×