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Moelleux aux herbes, coeur tomate


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Pour 8 pièces.

Ingrédients :

- 4 oeufs - 100 g de farine - 40 g de beurre - 30 cl de lait - 150 g de gruyère râpé - Coulis de tomates - 2 cuillers à soupe d'herbes de Provence, sel, poivre, muscade

Réalisation :

La veille :

- mettre le coulis dans un bac à glaçons et mettre au congélateur.

Le jour même :

Préchauffer le four à 210°

- Casser les oeufs dans un saladier et les fouetter avant d'ajouter la farine tamisée.

- Faire chauffer doucement le lait avec le gruyère, le beurre et les herbes de Provence.

- Une fois le mélange chaud, en verser la moitié dans le saladier contenant les oeufs et bien mélanger. Ajouter le reste du lait, saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.

- Remplir de moitié les moules avec la préparation. Y poser un glaçon de coulis de tomates et couvrir de la préparation aux oeufs.

- Enfourner pour 15 minutes (suivant le four).

- Laisser tiédir 5 minutes à la sortie du four et démouler.

Servir avec une salade, et bon appétit :)

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