Aller au contenu

Clafoutis aux cerises revisité


Invité

Messages recommandés

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Ingrédients :

- 350 g de cerises - 250 g de mascarpone - 10 cl de lait - 70 g de sucre en poudre - 1 oeuf - 60 g de farine

Préchauffer le four à 160°

Réalisation :

- Battre l'oeuf avec le sucre

- Incorporer la farine, le mascarpone et enfin le lait

- Mélanger jusqu'à ce que l'appareil soit homogène

- Beurrer et sucrer un moule

- Y répartir les cerises lavées, dénoyautées et coupées en deux

- Verser la préparation sur les cerises et enfourner pour 40 minutes

- Démouler et laisser refroidir à température ambiante.

Bonne dégustation :)

510344HPIM4594.jpg

654556HPIM4597.jpg

* Normalement on ne dénoyaute pas les cerises pour un clafoutis alors faites suivant votre envie !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre+, Sirène des abysses de l'Asile, 48ans Posté(e)
Fidelia Membre+ 30 202 messages
48ans‚ Sirène des abysses de l'Asile,
Posté(e)

:bave:

Ah oui ça doit donner une consistance sympa avec le mascarpone :bo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Arrête de baver, bordel ! :sleep:

Par contre garde-le à température ambiante, ça devient pâteux une fois qu'il a été mis au frais.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Forômeur tout court, 60ans Posté(e)
wasywasa Membre+ 20 443 messages
60ans‚ Forômeur tout court,
Posté(e)

J'suis pas sûr qu'elle bave pour le clafoutis, vu que j'ai tout bouffé...whistling1.gif

Ah oui ça doit donner une consistance sympa avec le mascarpone :bo:

Toi t'as deviné où elle me l'a mis le mascarpone! laugh.gif

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Mais tu vas te taire !!! :hu:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Forômeur tout court, 60ans Posté(e)
wasywasa Membre+ 20 443 messages
60ans‚ Forômeur tout court,
Posté(e)
140708084521169223.gif
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Sirène des abysses de l'Asile, 48ans Posté(e)
Fidelia Membre+ 30 202 messages
48ans‚ Sirène des abysses de l'Asile,
Posté(e)

Arrête de baver, bordel ! :sleep:

Par contre garde-le à température ambiante, ça devient pâteux une fois qu'il a été mis au frais.

Ben tu as tout un stock de bavoirs... c'est pas fait pour les chiens ! :sleep:

J'suis pas sûr qu'elle bave pour le clafoutis, vu que j'ai tout bouffé...whistling1.gif

Toi t'as deviné où elle me l'a mis le mascarpone! laugh.gif

Si ! :hehe:

Ben... dans le clafouti non ?! :o°

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

140708084521169223.gif

Que tu dis :sleep:

Ben tu as tout un stock de bavoirs... c'est pas fait pour les chiens ! :sleep:

Si ! :hehe:Il fait tellement moche qu'il est impossible de faire sécher une lessive à l'extérieur, donc pas de bavoirs :sleep:

Ben... dans le clafouti non ?! :o°

Non :sleep:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×