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Ingrédients :

1 pâte feuilletée (commerce pour moi) - moutarde forte - fromage râpé - jambon cuit ou cru - 1 jaune d'oeuf

Préchauffer le four à 180°

Réalisation :

Tartiner la pâte feuilletée de moutarde. Parsemer de fromage râpé.

Découper le jambon en bandelettes de deux ou trois centimètres de large et déposer sur la couche de fromage.

Découper le tout à la largeur du jambon.

923767HPIM4167.jpg

A ce niveau, soit vous les laissez à cette dimension et vous les tortillez, soit vous les coupez en deux et repliez une moitié sur l'autre avant de les tortiller et de les badigeonner de jaune d'oeuf.

708827HPIM4169.jpg

Mettre au four 20 minutes.

A déguster chaud ou froid à l'apéritif ou tiède avec une salade verte pour un petit repas rapide du soir.

846968HPIM4172.jpg

Bon appétit :)

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Invité Musicateur
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Invité Musicateur Invités 0 message
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bave.png

Je sens que je vais tester ça dans la semaine blush.gif

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Invité Magus
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Invité Magus
Invité Magus Invités 0 message
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Ben c'est noté !

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Petite précision : c'est meilleur chaud ou tiède que froid.

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Membre, contrebasse du fofo, 105ans Posté(e)
broune Membre 1 853 messages
105ans‚ contrebasse du fofo,
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ça me donne faim

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C'est fait pour :p

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Membre+, "Asilienne" de service, 61ans Posté(e)
virgule.6 Membre+ 72 753 messages
61ans‚ "Asilienne" de service,
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Quand tu veux tu m'en envoies en colissimo :o°

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Ca devrait pouvoir se faire, mais tu ne le mérites pas :sleep:

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Membre+, "Asilienne" de service, 61ans Posté(e)
virgule.6 Membre+ 72 753 messages
61ans‚ "Asilienne" de service,
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Bien sur que si! :blush:

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Si tu t'y mettais plutôt... :sleep:

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Membre, Frétillant, gros sac à patates, et pouilleuse... , 36ans Posté(e)
Paillette Membre 14 847 messages
36ans‚ Frétillant, gros sac à patates, et pouilleuse... ,
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Ha oui, ma mère en fait aussi, c'est trop bon bave.png

On appelle ça des gnognottes chez nous :D

Par contre elle m'a confié ce weekend, que non seulement elle avais pas décongelé sa pâte à temps donc qu'il n'y en aurais pas (à la limite ça vous vous en foutez :D), mais qu'en plus, elle avait compris que faire des petits croissants, ça allait encore mieux !

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Membre+, Sirène des abysses de l'Asile, 49ans Posté(e)
Fidelia Membre+ 30 212 messages
49ans‚ Sirène des abysses de l'Asile,
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:bave:

Je suis fan de tout ce qui est petits encas salés... j'en fais régulièrement :blush:

Je les fais plutôt en croissants, mais je trouve ça sympa en torsade comme ça, faut que j'essaie tiens :D

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Invité Invités 0 message
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C'est juste plus chiant parce que lorsque tu torsades, tout fout le camp :D

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Membre+, Sirène des abysses de l'Asile, 49ans Posté(e)
Fidelia Membre+ 30 212 messages
49ans‚ Sirène des abysses de l'Asile,
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Oui c'est ce que je me suis dit en voyant la 1ère photo... que tout devait se barrer sur les côtés :smile2: ... mais bon j'aime bien les défis ! :D

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Invités, Posté(e)
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C'est pour ça que je les coupe en deux et que je les replie, c'est plus simple :)

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