Aller au contenu

Quel sel utilisez-vous ?


Philippeduweb

Messages recommandés

Membre, En string sur mon tracteur , 109ans Posté(e)
Philippeduweb Membre 13 209 messages
109ans‚ En string sur mon tracteur ,
Posté(e)

Pour ma part j'ai :

-sel fou, mélange de sel de guérande, paprika, thym, baies roses, romarin et poivre noir concassé, délicieux avec les pâtes, les poissons voire les salades,

-fleur de sel, mélange de sel et de vanille, pour les omelettes et la purée c'est délicieux,

-sel des trappeurs : sel, sucre d'érable, ail, poivre, oignon, poivron rouge et coriandre, je le met sur une escalope de porc que je mélange avec un picodon, ça lui donne un gout sucré, j'adore.

Et vous ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité sfc
Invités, Posté(e)
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

du sel de déneigement . c'est le meilleur , y a tout dedans .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, En string sur mon tracteur , 109ans Posté(e)
Philippeduweb Membre 13 209 messages
109ans‚ En string sur mon tracteur ,
Posté(e)

ah bon et tu le cuisines comment aussi ? :o°

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité sfc
Invités, Posté(e)
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

je ne le cuisine pas , je le met sur la glace pour qu'elle fonde . :)

-fleur de sel, mélange de sel et de vanille, pour les omelettes et la purée c'est délicieux,

la fleur de sel , a la base , c'est les cristaux qui sont en surface , c'est tout .

c'est plus vraiment de la fleur de sel avec de la vanille .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, En string sur mon tracteur , 109ans Posté(e)
Philippeduweb Membre 13 209 messages
109ans‚ En string sur mon tracteur ,
Posté(e)

c'est comme ça qu'on me l'a vendu et tu devrais l'essayer, il est vraiment tip top je trouve

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité sfc
Invités, Posté(e)
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

pourquoi pas , si j'y pence , je pence que sa s’accommode bien , la vanille et le sel .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité lobotomie_
Invités, Posté(e)
Invité lobotomie_
Invité lobotomie_ Invités 0 message
Posté(e)

Le chlorure de sodium.

T22003_01_Chlorure-de-sodium.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité sfc
Invités, Posté(e)
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

du bicarbonate de soude , mais c'est pas une blague , certain en mette dans la fondue , sa aide a digérer .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 63ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 63ans‚
Posté(e)

Bonjour

Moi j'utilise du sel iodé :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 56ans Posté(e)
LaurentEssonne Membre 1 334 messages
Baby Forumeur‚ 56ans‚
Posté(e)

ah bon et tu le cuisines comment aussi ? :o°

Ça se fume, en cigarette électronique, ;-)

pourquoi pas , si j'y pence , je pence que sa s’accommode bien , la vanille et le sel .

C'est pas de la cannelle plutôt?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 56ans Posté(e)
l'arme fatale Membre 984 messages
Baby Forumeur‚ 56ans‚
Posté(e)

bonne et heureuse année à toi aussi give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

en ce moment et parce que c est un cadeau j utilise de la fleur de sel de noirmoutier mélangé avec des herbes de provinces pour assaisonner tout mes plats et c est delicieux

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines après...
Membre, En string sur mon tracteur , 109ans Posté(e)
Philippeduweb Membre 13 209 messages
109ans‚ En string sur mon tracteur ,
Posté(e)

tiens cette après midi je me suis acheté du sel rose de l'himalaya, je vais le tester ce soir dans la sauce vinaigrette

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×