Aller au contenu

Invité Magus

Messages recommandés

Invité sfc
Invités, Posté(e)
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

vous vous rendez compte , mâcher sa demande de l'énergie , faut faire comme les vieux dans un auspice , bouffer de la purée , vous pouvez avaler tout rond , pas besoins de servir de ces dent . ou alors sous perfus , la t'est tranquille .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
  • Réponses 44
  • Créé
  • Dernière réponse
Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Bah certain français ne connaisse que le pain de Mac do.

Moi j'adore quand elle croustille !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité sfc
Invités, Posté(e)
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

et crue c'est bien aussi , tu mange la pâte direct .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, 53ans Posté(e)
Ocytocine Membre+ 17 770 messages
Forumeur Débutant‚ 53ans‚
Posté(e)

Sujet très sérieux.busted_red.gif

Baguette molle ? L'heure est grave.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Ben ouîiiiiiiiii !!! Comment je fais pour tremper ma tartine dans mon café si elle est molle? :sleep:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité sfc
Invités, Posté(e)
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)
Ben ouîiiiiiiiii !!! Comment je fais pour tremper ma tartine dans mon café si elle est molle? :sleep:

ben tu tire tes tartine dans le café et tu les laisse s'imbibé , tu brasse le tout , et tu y mange a la petite cuillère , une sorte de poté quoi ..

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

ben tu tire tes tartine dans le café et tu les laisse s'imbibé , tu brasse le tout , et tu y mange a la petite cuillère , une sorte de poté quoi ..

Il me semble sfc que tu es français d'adoption non? Tu devrais ètre fière et reconnaissant envers ton pays car sans lui point de baguette. :D

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité sfc
Invités, Posté(e)
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)
Il me semble sfc que tu es français d'adoption non? Tu devrais ètre fière et reconnaissant envers ton pays car sans lui point de baguette. :D

chui pas français , chui savoisien d'origine piémont , alors touche pas a mon fromage , je veut de la croûte .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 34ans Posté(e)
VO2max Membre 2 513 messages
Baby Forumeur‚ 34ans‚
Posté(e)

Quelle horreur que le pain industriel! C'est fade, insipide, je préfère le pain bien cuit où ça croustille sous la dent...Le bon pain de ma campagne adorée...blush.gif

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

VIP, Gonade Absolutrice, Posté(e)
yop! VIP 20 446 messages
Gonade Absolutrice,
Posté(e)

Mon argument pour la baguette croustillante : levez-vous tôt et allez acheter votre baguette quand elle est encore chaude chez un vrai boulanger. Croquez-la... => orgasme. C'est pas avec un pain de mie (sans croûte) que ça serait aussi bon.

Je pense qu'il y a une sorte de normalisation des tendances. La bouffe industrielle, le modèle américain qui aime le pain mou, etc... Ces choix sont hyper invasifs et ce n'est pas pour rien qu'on voit certaines offres avoir le vent en poupe. Bientôt, on aura peur du fromage !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Sandy8
Invités, Posté(e)
Invité Sandy8
Invité Sandy8 Invités 0 message
Posté(e)

Pour ce coup je suis d'accord avec Yop, la baguette encore chaude il y a rien de meilleurs!

bave.png

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité sfc
Invités, Posté(e)
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

quand tu la mange chaude , c'est comme si elle étais encore vivante .

du pain mou c'est comme si il étais mort et que tu mangeais un cadavre .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Sandy8
Invités, Posté(e)
Invité Sandy8
Invité Sandy8 Invités 0 message
Posté(e)

daywinner.gif

Désolé...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité sfc
Invités, Posté(e)
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

c'est un honneur .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Sandy8
Invités, Posté(e)
Invité Sandy8
Invité Sandy8 Invités 0 message
Posté(e)
laugh.gif
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, In girum imus nocte et consumimur igni , 52ans Posté(e)
PASDEPARANOIA Membre 27 326 messages
52ans‚ In girum imus nocte et consumimur igni ,
Posté(e)

du pain pas trop cuit sèche en 1 jour , une bonne croûte bien cuite protège la mie de pain et sèche moins vite , ce conserve mieux .

Une baguette, ça fait le repas.

Une bonne baguette, ça n'arrive même pas sur la table, on la croque en route, faut en prévoir deux.

On ne rigole pas avec la baguette. Les boulangeries devraient avoir le monopole de leur vente et fabrication selon des normes strictes. Les contrevenant s'exposant à une mort atroce.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 35ans Posté(e)
Atalio Membre 369 messages
Baby Forumeur‚ 35ans‚
Posté(e)

À coup de baguettes dans l'...

(avec les miettes, c'est mieux que le verre pilé)

Mais faut qu'elle soit belle et croustillante et bien cuite ! La baguette de France, Monsieur, on n'en revient pas.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 107ans Posté(e)
zyµ4 Membre 243 messages
Baby Forumeur‚ 107ans‚
Posté(e)

faire la queue pour 1 baguette ca fait chier faudrait des drives

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Non un vrai boulanger c'est le top ! :p les drives cela serait commerciale et les baguettes serait congeler. :gurp:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.


×