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Raviolis d’oeufs


goutsdechine

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Membre, Posté(e)
goutsdechine Membre 112 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

:bo: Difficulté: moyen

1. Faire tremper les champignons parfumés, laver et hacher. Puis, hacher la ciboulette et le gingembre. Mettre les champignons parfumés, la ciboulette et le gingembre dans le porc haché;

2. Y verser du sel, du sucre, de la sauce de soja léger, du poivre blanc, de l’huile de sésame et des fécules de pomme de terre. Bien mélanger;

3. Battre les oeufs. Chauffer un peu d’huile dans une casserole. Puis, y verser une cuillère de liquide d’oeufs et former un disque. Ensuite, y placer la farce de porc;

4. Fermer le disque d’oeufs en deux pour couvrir la farce. Puis, pincer un peu le bord;

5. Jusqu’à maintenant, le ravioli d’oeufs est cru. Faire cuire dans l’eau bouillante. Dès que les raviolis flottent à la surface, retirer et servir.

129033108.jpg

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Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Bonjour,

Poste tes recettes ici cuisine :)

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Invité le-petit-toto
Invités, Posté(e)
Invité le-petit-toto
Invité le-petit-toto Invités 0 message
Posté(e)

Salut,

Je ne connaissais pas cette recette, merci pour le partage !

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Membre+, Sirène des abysses de l'Asile, 50ans Posté(e)
Fidelia Membre+ 30 212 messages
50ans‚ Sirène des abysses de l'Asile,
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Ca m'a l'air bien bon tout ça smile.gif

Mais je ne vois pas comment le disque d'omelette peut coller bord à bord en le repliant sur lui-même ? wacko.gif

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Membre, Posté(e)
goutsdechine Membre 112 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

:smile2: pincer un peu le bord avec une spatule de cuisine quand les oeufs ne sont pas bien cuits. essayez-vous, s.v.p

Merci :smile2:bonne santé

Bonjour,

Poste tes recettes ici cuisine :)

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Membre+, Sirène des abysses de l'Asile, 50ans Posté(e)
Fidelia Membre+ 30 212 messages
50ans‚ Sirène des abysses de l'Asile,
Posté(e)

Ah ok je comprends mieux tongue.gif

Merci wink1.gif

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