Aller au contenu

Scènes d’horreur dans un abattoir fournissant McDonald’s


scolo

Messages recommandés

Membre, ventoux , 46ans Posté(e)
glaurren Membre 2 812 messages
46ans‚ ventoux ,
Posté(e)

c'est sur que la viande que mange les américains est un produits purement américains ......

donc ,nous sommes tranquilles,ouf!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
  • Réponses 91
  • Créé
  • Dernière réponse
Membre, Fouinasse De FFR, 38ans Posté(e)
Ibib Membre 1 345 messages
38ans‚ Fouinasse De FFR,
Posté(e)

Je parle de l'abattoir, il est basé aux Etats Unis... si tu veux pas comprendre ça j'en suis désolée.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, ventoux , 46ans Posté(e)
glaurren Membre 2 812 messages
46ans‚ ventoux ,
Posté(e)

désole ,le sujet à été tellement détourné que j'en ai oublié l'élément principal!

seulement ,tu devrait savoir que ce qui se passe aux states est codifier par un" process "et que ce process est utilisé dans beaucoup de pays !

en fait tout les abattoirs ,tant qu'il respecte les normes ,peut faire ces choses .....

tu le comprend ça ,ou ça te depasse ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Fouinasse De FFR, 38ans Posté(e)
Ibib Membre 1 345 messages
38ans‚ Fouinasse De FFR,
Posté(e)

Sauf que la France contrôle beaucoup plus ses viandes (et surtout McDonald's), ils ont un gros processus à respecter. C'est surtout ça qui me fait rire, on parle du McDonald et de ses abattoirs mais un restaurant traditionnel n'a pas autant de contrôle, et je pense que le problème est là.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, ventoux , 46ans Posté(e)
glaurren Membre 2 812 messages
46ans‚ ventoux ,
Posté(e)

les contrôles ne peuvent fournir de preuves de tortures ,mais seulement d'hygiéne.

ainsi la viande us est aussi consommable qu'en france ou qu'en europe,du moment qu'elles soient conformes .

et les restaurant ne tue pas ,les abattoirs si...

La tu déplace carrément le problème !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, forumeur révolutionnaire, 51ans Posté(e)
transporteur Membre 23 297 messages
51ans‚ forumeur révolutionnaire,
Posté(e)

Pourtant c'est pas halal.:D

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 68ans Posté(e)
Mézenc Membre 1 253 messages
Baby Forumeur‚ 68ans‚
Posté(e)

post-166134-0-45835000-1352127300_thumb.jpgpost-166134-0-15355900-1352127272_thumb.jpgpost-166134-0-64126100-1352127237_thumb.jpg

( Cliquez sur les photos pour agrandir )

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois après...
Membre, ventoux , 46ans Posté(e)
glaurren Membre 2 812 messages
46ans‚ ventoux ,
Posté(e)

On devrait faire des visites dans des abattoirs,qui ensuite arrêterait de manger de la viande ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Brise-noix devant l'éternel, 31ans Posté(e)
Ninouschkaya Membre 3 047 messages
31ans‚ Brise-noix devant l'éternel,
Posté(e)

Franchement, j'ai de plus en plus de mal à bouffer de la viande à cause de ça. Je connais pas mal de nana vachement fleur bleue qui "veulent pas savoir ce qui se passe dans les abattoirs" mais crachent pas sur un bon steak. Je crois que les gens en mangeraient moins s'ils tuaient les animaux eux-même.

Bref, je veux pas faire mon herbivore donneuse de leçon, mais faut pas pleurnicher sur le sort des vaches quand on mange de la bouffe industriel.

Les abattoirs c'est odieux, si on est pas d'accord, on plume ses oies et on fait son boudin soi-même quoi, un peu moins d'hypocrisie, plus d'action, au lieu d'acheter du boeuf discount.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité s
Invités, Posté(e)
Invité s
Invité s Invités 0 message
Posté(e)

La question que je me pose bien que je trouve ça toujours aussi dégoutant, c'est : est ce que les chartes sont les mêmes en Amérique que chez nous ?

Bonsoir, je ne sais pas si c'est vraiment les mêmes mais je pense que là, les chartes n'ont certainement pas été appliquées.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, ventoux , 46ans Posté(e)
glaurren Membre 2 812 messages
46ans‚ ventoux ,
Posté(e)

En quoi tué soimeme des animaux rendrait ça moins horribles que dans un abattoir ?

Avant avait t"on les moyens de les anesthésier avant?

Sinon si on devait le faire soi-même ,ce serait plus "humain"ou moins difficile pour les animaux???

Avant les abattu étaient dans des garages et ou le lapin était vidé de son sang puis on lui enlevait la peaux ,enfant c'était difficile à voir

mais l'expérience ou l'habitude m'ont fait comprendre que les abattoirs,c'est pas mieux.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Velvetshead
Invités, Posté(e)
Invité Velvetshead
Invité Velvetshead Invités 0 message
Posté(e)

«Quiconque tranche avec un couteau la gorge d’un bœuf et reste sourd aux meuglements d’effroi, quiconque est capable d’abattre de sang-froid le chevreau hurlant et mange l’oiseau qu'il a lui-même nourri, est-il encore très éloigné du crime ?»

Pythagore, 500 ans avant JC. Je peux en faire une petite variante:

«Quiconque se nourrit d’un bœuf, d'un chevreau, d'un oiseau, est-il encore très éloigné du crime ?»

Comme quoi, l'homme n'a pas évolué depuis 2500 ans, et a même régressé. Ce même homme qui se nomme lui-même "civilisé".

Je vous invite à cesser le génocide si vous avez ce que l'on appelle une conscience, une âme; parce que ces animaux en ont définitivement une.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité s
Invités, Posté(e)
Invité s
Invité s Invités 0 message
Posté(e)

«Quiconque tranche avec un couteau la gorge d’un bœuf et reste sourd aux meuglements d’effroi, quiconque est capable d’abattre de sang-froid le chevreau hurlant et mange l’oiseau qu'il a lui-même nourri, est-il encore très éloigné du crime ?»

Pythagore, 500 ans avant JC. Je peux en faire une petite variante:

«Quiconque se nourrit d’un bœuf, d'un chevreau, d'un oiseau, est-il encore très éloigné du crime ?»

Comme quoi, l'homme n'a pas évolué depuis 2500 ans, et a même régressé. Ce même homme qui se nomme lui-même "civilisé".

Je vous invite à cesser le génocide si vous avez ce que l'on appelle une conscience, une âme; parce que ces animaux en ont définitivement une.

+1

Tout à fait d'accord.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Brise-noix devant l'éternel, 31ans Posté(e)
Ninouschkaya Membre 3 047 messages
31ans‚ Brise-noix devant l'éternel,
Posté(e)

Je dis simplement que ça serait plus honnête. Aujourd'hui on relègue le sale boulot à quelques employés qui tuent en quantité industrielle, et puis on vient pleurnicher parce que les conditions sont horribles...parce que dictées par la rentabilité.

Je dis simplement que si on devait soi-même retiré la vie à un animal, on y réfléchirait à deux fois avant d'en gaspiller la viande.

Je ne suis pas anti-progrès, mais on dirait que les gens ont tendance à oublier qu'ils mangent des animaux, et pas simplement de la viande.

Voir une vache être abattue en refroidirait plus d'un.

Après, si vous voulez continuer à acheter la viande en énorme quantité, et vous plaindre après des horreurs qui sont faites pour ça, c'est vôtre problème.

Aujourd'hui, la sensiblerie fait qu'on est même plus capable de regarder la mort en face, mais ça nous empêche pas de consommer de la viande issues d'usine à mort à échelle industrielle.

On ne fait qu'écarter le sang et la souffrance en la cantonnant entre quatre murs.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, ventoux , 46ans Posté(e)
glaurren Membre 2 812 messages
46ans‚ ventoux ,
Posté(e)

Mangez de l"herbe !

Pourquoi ça aurait changé ,d'ailleurs ça à changer ,ils ne souffrent plus autant ( 2500ans avant ,on tranchait la gorge des animaux,aucun sentiment ni aucune raison de s'en faire )il y à 20 ans ,des gens font encore la même chose!

Alors les abattoirs,sont degueu ,mais comment on fait sans !????

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Brise-noix devant l'éternel, 31ans Posté(e)
Ninouschkaya Membre 3 047 messages
31ans‚ Brise-noix devant l'éternel,
Posté(e)

On arrête de s'étonner de voir ce qui s'y passe wink1.gif et de croire naivement que des chartes peuvent y améliorer la situation, franchement, l'humanité est capable de torturer des humains par pur plaisir, comment pouvez croire qu'ils vont se mettre à ménager les animaux sur lesquels ils font leurs chiffres d'affaire ? C'est beau d'y croire.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Velvetshead
Invités, Posté(e)
Invité Velvetshead
Invité Velvetshead Invités 0 message
Posté(e)

Alors les abattoirs,sont degueu ,mais comment on fait sans !????

On ne mange plus d'animaux.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité s
Invités, Posté(e)
Invité s
Invité s Invités 0 message
Posté(e)

Mangez de l"herbe !

Pourquoi ça aurait changé ,d'ailleurs ça à changer ,ils ne souffrent plus autant ( 2500ans avant ,on tranchait la gorge des animaux,aucun sentiment ni aucune raison de s'en faire )il y à 20 ans ,des gens font encore la même chose!

Alors les abattoirs,sont degueu ,mais comment on fait sans !????

Ceux que ça dérange peuvent ne pas manger de viande ou moins, après il y a des associations qui se battent pour obtenir que les animaux souffrent moins dans les abattoirs...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
amissa somnium Membre 3 982 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Je trouve ça dramatique de tuer de cette façon surtout que les techniques indolore et propre existe ,je sais que ce que je dit peut choquer mais moi je ne balance pas de sale formule d'hypocrite,combien ici arrêterons de bouffer de la viande ? 1 sur 10 j'en suis sur ,moi en tout cas,je continuerais à me taper des steacks de boeuf ..

Néanmoins,ces pratiques,une fois constaté doivent être sévèrement punis ,ces animaux nous nourrisse et nous devons avoir le respect qui leurs est du ..

Mais stoppé avec les formules toutes faite de l'outrer du dimanche,quand vous avez un steak dans votre assiéte ,vous savez que c'est un morceau de cadavre non? et pourtant vous vous en delecter et là ,quand vous voyez ce genre de chose ,vous pleurez ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Brise-noix devant l'éternel, 31ans Posté(e)
Ninouschkaya Membre 3 047 messages
31ans‚ Brise-noix devant l'éternel,
Posté(e)

plus.gif

Néanmoins c'est toujours le même problème qui revient, celui du profit, "les moyens propres et indolores" ça rend peut être l'abattage plus lent et plus coûteux, du coup, avant qu'ils soient adoptés...bref problème sans fin.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.


×