Aller au contenu

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.


Messages recommandés

guitariste25 Membre+ 4935 messages
- .inusable. -‚ 34ans
Posté(e)

Bonjour a tous,

Voilà j'ai acheter du rhum blanc martinique et du pure sirop de canne.

Ma question est : niveau conservation plutôt frais ou température ambiante ?si vous avez une température je suis preneur, pour pouvoir savourer ce cocktail sans qu'il perde de sa saveur,.

Rhum blanc, pure sirop de canne, citron.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Adras VIP 14591 messages
Agent trouble‚ 41ans
Posté(e)

Salut,

Ah ! c'est la question existentielle du dimanche ça ! :sleep:

C'est subjectif... ça dépend de comment tu préfère savourer.

Perso je le mettrai au frais, parce-que j'aime bien les boissons fraîches :hu:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
guitariste25 Membre+ 4935 messages
- .inusable. -‚ 34ans
Posté(e)

Je demande, car niveau alcool , conservation, tout est différent, comme avec le whisky, et le vin qui ne se conservent surtout pas a la même température, en fonction de sa couleur etc....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Uranie
Invité Uranie Invités 0 message
Posté(e)

Pour le conserver c'est température ambiante, logiquement c'est comme ça que tu l'as acheté..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
mzellechieusse Membre 2 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

de meme pour moii lol je lameterai au frai se fermente mieu ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

×