Aller au contenu

Cake très moelleux.


MINOUCHKA11

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
MINOUCHKA11 Membre 39 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

CAKE TRES MOELLEUX

Ingrédients

(Prendre 1 verre au choix comme mesure)

  • 1 mesure d'¿ufs

  • 1 mesure de sucre en poudre

  • 1 mesure d'huile de table

  • 1 mesure de lait CAILLé (prendre uniquement le caillé avec une cuillère et jeter l'eau qui se trouve au fond)

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 barre de chocolat noir coupés en tout petit morceau avec un couteau (non râpés)

  • 2 c à s de fruits confits macérés dans un peu d'eau tiède

  • 2 c à s de raisins secs macérés dans un peu d'eau tiède

  • farine

  • 2 c à s d'amandes effilées non grillées

PREPARATION

Préchauffez votre four sur 180°

  • battre les ¿ufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils montent
  • rajoutez le sucre petit à petit et continuer de battre
  • rajoutez l'huile petit à petit et continuer de battre
  • versez le lait caillé par petite dose toujours en battant
  • ajoutez la levure et la farine peu à peu jusqu'à ce que le mélange fasse un ruban (mélangez toujours avec le fouet)
  • graissez un moule à cake, versez le 1/3 de la pâte, parsemez de chocolat coupés
  • versez les 2/3 de la pâte, parsemez de fruits confits et raisins bien essorés et enroulez dans la farine
  • et enfin versez le reste de la pâte et parsemez d'amandes effilées, faire cuire
  • à la sortie du four badigeonnez uniquement la surface du cake de confiture d'abricot
  • servir froid

Bon appétit,

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 27ans Posté(e)
Dark Light Membre 1 757 messages
Baby Forumeur‚ 27ans‚
Posté(e)

Merci. Ma mère en fait même au crabe ! Mmmm ! :cray:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×