Aller au contenu

Crumble épinard


bibi07

Messages recommandés

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bonjour a tous :yahoo:

je continue dans la saga

Voila le Crumble epinard je ne vous cache pas que ca change et que du coup les enfants voient les epinards d'un autre oeil

Ingredients

1 kg d'epinard surgelé

3 cas de ricotta

150 gr de feta

2 cas de raisin sec

noix de muscade (indispensable avec les epinards)

Pour le crumble

6 cas de farine

1cas de cannelle ( je vous jure c'est exellent)

1 cas d'huile d'olive

50 gr de feta

Cuire les epinards et rajouter le reste

Pour le crumble melanger tout a la fourchette :dev:

ensuite il faut mettre les epinard puis le crumble dessus et faire dorer ce dernier

Bonne degustation

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Filets de Sagesse Singulière à l'Orange., 55ans Posté(e)
Benjjj Membre 1 901 messages
55ans‚ Filets de Sagesse Singulière à l'Orange.,
Posté(e)

Sont cool tes mélanges

dans le genre

Etuvée de poireaux

Valençay en tranche épaisse

Chiffonnade de viande des grisons

Crumble

beurre

farine

parmesan

SP

chapelure

muscade

Four chaud 10', grill

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×