Aller au contenu

Photos du menu d'Halloween


bibi07

Messages recommandés

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bonjour a tous :yahoo:

J'avais envie de partager avec vous mon repas d'halloween mais plus encore j'aurais voulut que vous nous fassiez partaer vos trouvailles

et votre recolte de bonbons :rtfm:

Commencons par un peu de deco

p1060110.jpg

Ensuite l'aperitif bien sur

Sang de vampire ( cocktail sans alcool abase de sirop de cassis et d'orangina entre autre ... )

p1060111.jpg

L'entrée

Marmite de la sorciere et ses yeux globuleux ( Velouté de potimarron et chataigne )

p1060113.jpg

Le plat Aile de chauve-souris verdies, delice du vampire italien ( supreme de volaille pané a la pistache, risotto a la tomate et sauce persil )

p1060112.jpg

Le fromage Cervelle........... de canut bien sur ( pas de photo mais vous connaissez sinon demandez a CmoiC :o° )

Le dessert Araignée dans sa toile ( rocher coco cacao ( dites le vite pour voir :D :D ) et coulis framboise )

p1060114.jpg

A vous maintenant

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 48ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
48ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Magnifique Bibi !

Pour nous pas d'Halloween cette année, mais je te piquerais peut être tes idées pour l'an prochain :yahoo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, "Asilienne" de service, 61ans Posté(e)
virgule.6 Membre+ 72 753 messages
61ans‚ "Asilienne" de service,
Posté(e)

Super sympa! :yahoo:

L'araignée est géniale! :rtfm:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Puchu
Invités, Posté(e)
Invité Puchu
Invité Puchu Invités 0 message
Posté(e)
Bonjour a tous :yahoo:

J'avais envie de partager avec vous mon repas d'halloween mais plus encore j'aurais voulut que vous nous fassiez partaer vos trouvailles

et votre recolte de bonbons :o°

Commencons par un peu de deco

p1060110.jpg

Ensuite l'aperitif bien sur

Sang de vampire ( cocktail sans alcool abase de sirop de cassis et d'orangina entre autre ... )

p1060111.jpg

L'entrée

Marmite de la sorciere et ses yeux globuleux ( Velouté de potimarron et chataigne )

p1060113.jpg

Le plat Aile de chauve-souris verdies, delice du vampire italien ( supreme de volaille pané a la pistache, risotto a la tomate et sauce persil )

p1060112.jpg

Le fromage Cervelle........... de canut bien sur ( pas de photo mais vous connaissez sinon demandez a CmoiC :D )

Le dessert Araignée dans sa toile ( rocher coco cacao ( dites le vite pour voir :D :D ) et coulis framboise )

p1060114.jpg

A vous maintenant

Génial!! :rtfm:

Surtout le dessert !! moi qui a horreur des araignées d'habitude, mais là j'adore!!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 63ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 63ans‚
Posté(e)

la deco est superbe ,pas d'halloween pour moi mais j'aime bien l'entree et le dessert.Beau travail bibi :yahoo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Mitsakie
Invités, Posté(e)
Invité Mitsakie
Invité Mitsakie Invités 0 message
Posté(e)

C est super , j adore :yahoo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Vivre l'instant... , 62ans Posté(e)
mimisoleil Membre 2 136 messages
62ans‚ Vivre l'instant... ,
Posté(e)

Trop drôle la décoration surtout pour la soupe ! :yahoo:

p1060113.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 4 ans après...
Membre+, Posté(e)
Doïna Membre+ 19 413 messages
Maitre des forums‚
Posté(e)

Une idée de menu pour Halloween : LA CHEVELURE POUILLEUSE

Il vous faut : un paquet de pâtes à l'encre de seiche (trouvable en grande surface au rayon des spécialités italiennes ou même celui des aliments bio, mais les italiennes sont meilleures), de l'huile d'olive et une petite boîte d'œufs de lompe non teintés (les roses et les noires sont ainsi colorés à cause de colorants, les vraies sont d'une blancheur translucide, un peu comme des lentes).

Bon, cela dit, je pense que vous voyez où je veux en venir : faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet (un peu moins de dix minutes), puis égouttez-les, puis mélangez-les avec une cuillerée à café ou à soupe d'huile d'olive selon la quantité. Enfin, versez la boîte d'œufs de lompe non colorés, mélangez et servez.

823357.jpg

(La photo n'est pas de moi mais cela donne une idée...) ; bon appétit !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×