Aller au contenu

bouchées croustillantes au saumon


eloba

Messages recommandés

Membre+, **amimoureuse d'&va**, 40ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
40ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)

pour une dizaine de bouchées

1 filet de saumon

1 gousse d'ail

gingembre en poudre

2/3 c. à s. sauce soja

1 c. à s. huile d'olive

coriandre

4 feuilles de brick

Hacher l'ail et ciseler la coriandre.

Mélanger l'ail, le gingembre, la sauce soja, l'huile et la coriandre.

Couper le saumon en bouchées et le mettre à mariner dans la sauce au moins 2 heures.

Superposer 2 feuilles de brick, les couper en rectangle ou autre. Répartir les morceaux de saumon sur chaque morceau de feuilles et refermer (j'ai mis des pics pour que les feuilles restent fermées).

Cuire 5 à 8 minutes à four chaud 200°C.

imgp0414.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 49ans Posté(e)
669 Membre 4 033 messages
Baby Forumeur‚ 49ans‚
Posté(e)

Eloba, tu sais me mettre l'eau à la bouche !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×