Aller au contenu

par quoi remplacer de la levure boulangère ?

Noter ce sujet


cynthi974

Messages recommandés

Membre, 35ans Posté(e)
cynthi974 Membre 299 messages
Baby Forumeur‚ 35ans‚
Posté(e)

Bonsoir

je me demandais par quoi remplacer la levure boulangère ? car je voudrais faire des gauffres mais le hic c'est que j'ai que de la levure chimique !

si quelqu'un peux m'éclairer ce serai gentil !

Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 60ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 60ans‚
Posté(e)

Bonjour.

Le becarbonate de soude peut remplacer la levure boulangére ou de la levure chimique.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 49ans Posté(e)
669 Membre 4 033 messages
Baby Forumeur‚ 49ans‚
Posté(e)

Le bicarbonate de soude ?

Ca je savais pas ! A essayer !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 39ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
39ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Je ne vous garantie pas le meme resultat

les specificités des differentes levures font qu'elles sont a usage restreint et pas forcement interchangeable

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
nagazaki Membre 3 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

:o° moi je sais moi je sais na nére na naére je te le dirais pas heu heu

bon pourquoi pas essayer par le boulanger des fois ke! c a marcherais

Non ! aller trêve de C !!! la levure chimique a était faite pour les gens pressés, il y a que peux de différence en ce qui concerne la chimique et la traditionnelle,je dirais. je sais pas ce que tu vas faire comme recette, mais avec la chimique tu fais et tu enfourne, maintenant si tu me dis que tu vas faire une pizza ou une brioche ou pain choco ou croissants, prends la traditionnelle avec les temps de poses ca se sera beaucoup pour c'est pâtes

bonne journée

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Armorique
Invités, Posté(e)
Invité Armorique
Invité Armorique Invités 0 message
Posté(e)

bonne question alors pour 500g de farine tu peux rajouter 50cl de cidre doux ( en faites il faut que ça soit une boisson gazeuse) tu peux le remplacer par de la bière etc...

Modifié par Armorique
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×