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Lasagnes végétariennes


Invité Grenadine33

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Invité Grenadine33
Invités, Posté(e)
Invité Grenadine33
Invité Grenadine33 Invités 0 message
Posté(e)

Bonjour,

Quelqu'un a t'il une recette de lasagnes végétariennes ? C'est pour me faire un plat sans viande une a deux fois par semaine. Merci par avance.

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

il existe plusieur recette sur le forum essaye dans le livre de recette ou dans la recherche :blush:

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Membre, 51ans Posté(e)
669 Membre 4 033 messages
Baby Forumeur‚ 51ans‚
Posté(e)

Moi j'ai une recette de lasagnes aux asperges... mais il y a du jambon dedans :blush:

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

ben met pas le jambon :blush:

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Invité xyleme
Invités, Posté(e)
Invité xyleme
Invité xyleme Invités 0 message
Posté(e)

http://www.marmiton.org/Recettes/Recherche...arienne&nq=

et bon appétit

(et aussi vas voir leur recette d'hamburger végétarien il est top ! très facile et très bon!

même mes amis viandars l'aime beaucoup! )

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Membre, 51ans Posté(e)
669 Membre 4 033 messages
Baby Forumeur‚ 51ans‚
Posté(e)

Ben là... moi je veux bien, mais sans le jambon fumé, ca risque de perdre pas mal de sa saveur :blush:

Regarde la recette des lasagnes aux asperges

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

sinon le tofu c'est simpa en lasagne ou hamburger d'ailleur

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Invité Grenadine33
Invités, Posté(e)
Invité Grenadine33
Invité Grenadine33 Invités 0 message
Posté(e)

Merci pour vos réponses, je n'avais pas vu qu'il y en avait. Je vais regarder tout de suite les liens. Par contre, pas de tufu pour moi. J'en ai horreur, et je ne digère pas le soja. Sinon, pour la recette avec du jambon pourquoi pas, mais ce sera du bio alors.

http://www.marmiton.org/Recettes/Recherche...arienne&nq=

et bon appétit

(et aussi vas voir leur recette d'hamburger végétarien il est top ! très facile et très bon!

même mes amis viandars l'aime beaucoup! )

Super ton lien, je connais le site, mais j'ai pas su chercher là où il fallait. J'ai plein de variante, je vais aller m'en faire de suite, comme ça ce soir j'en mangerais et demain midi aussi. Merciiiii.

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Membre, Craposorus-Rex, 40ans Posté(e)
Crap Membre 2 264 messages
40ans‚ Craposorus-Rex,
Posté(e)

Moi j'ai une recette aux courgettes et au chèvre qui est pas mal du tout. Dis moi si ça t'intéresse !

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Invité Grenadine33
Invités, Posté(e)
Invité Grenadine33
Invité Grenadine33 Invités 0 message
Posté(e)

Ah oui, j'adore les deux ingrédients. merci c'est sympa !

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Membre, Craposorus-Rex, 40ans Posté(e)
Crap Membre 2 264 messages
40ans‚ Craposorus-Rex,
Posté(e)

Lasagnes aux courgettes et chèvre

(pour 2 personnes)

Ingrédients :

2 courgettes

6 petits fromages frais de chèvre

20cl de lait

margarine

2 cuiller à soupe de farine

3 plaques de lasagnes

Gruyère râpé

Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°

Laver les courgettes et les couper en très fines lamelles (ou les râper). Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant une 15aine de minutes. Ajouter les fromages de chèvre.

Préparer une béchamel. Saler et poivrer.

Dans un plat, alterner une couche de sauce, une plaque de lasagnes une couche de courgettes. Terminer par une couche de béchamel et parsemer de gruyère.

Mettre au four une vingtaine de minutes.

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Invité Grenadine33
Invités, Posté(e)
Invité Grenadine33
Invité Grenadine33 Invités 0 message
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Merci beaucoup, oh la la, ça à l'air super bon. La prochaine fois, je fais faire mes courses j'achèterais ce qu'il faut. Je m'en lêche les babines.

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Invité Grenadine33
Invités, Posté(e)
Invité Grenadine33
Invité Grenadine33 Invités 0 message
Posté(e)

j'ai fait pour ce midi, des lasagnes asperges/champignons, je me suis régalée. Seul bémol, ma sauce béchamel était pas super, je l'ai faite avec de maizéna sauceline. Ca donne une constance comme avec des flocons de pommes de terre, et c'est rapeux sous la langue et le goût est chimique. La prochaine fois, ce sera fait avec de la bonne farine bio de bien meilleure qualité et pas plus chère.

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