Aller au contenu

Bananes au barbecue ?


Invité philippe du web

Messages recommandés

Invité philippe du web
Invités, Posté(e)
Invité philippe du web
Invité philippe du web Invités 0 message
Posté(e)

Quelqu'un a une idée pour réussir cette recette ? Quelles bananes prendre ? Les faire flamber ou pas ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, mum's de cyphillis, 59ans Posté(e)
lumillia Membre 6 320 messages
59ans‚ mum's de cyphillis,
Posté(e)

:coeur: je n'en reviens pas, tu as lancé un sujet sur les bananes au barbecue.

:blush: pour ma part je préfére les bananes flamber au saké.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité kokynn
Invités, Posté(e)
Invité kokynn
Invité kokynn Invités 0 message
Posté(e)

toi qui revendiques tant ta normandie mon philou je pensais que tu nous ferais des camemberts au barbecue !!! excellent!!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité philippe du web
Invités, Posté(e)
Invité philippe du web
Invité philippe du web Invités 0 message
Posté(e)

ben kokynn faut venir sur le tchat tu aurais compris la plaisenterie de ce topic et oui je fais du camenbert au barbecue mais c est pas le but de ce topic aussi

bon alors mes bananes on fait comment aussi ?

:coeur: je n'en reviens pas, tu as lancé un sujet sur les bananes au barbecue.

:blush: pour ma part je préfére les bananes flamber au saké.

Et sans alcool cela donne quoi ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Hibou mal luné, 30ans Posté(e)
Edwige Membre 1 762 messages
30ans‚ Hibou mal luné,
Posté(e)

Mes Banaaanes ! :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité kokynn
Invités, Posté(e)
Invité kokynn
Invité kokynn Invités 0 message
Posté(e)

que ne ferais je pas pour toi ma marmite !!! j'arrive

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité philippe du web
Invités, Posté(e)
Invité philippe du web
Invité philippe du web Invités 0 message
Posté(e)
Mes Banaaanes ! :bo:

je cherche une idée pour un barbecue pour cette été aussi alors tant pis pour tes bananes :blush: :coeur::coeur::snif::bo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
maxvvel Membre 17 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Pose la question a ta bouche , avec le temps tu sauras quelle est la recette qui te conviendra le mieux.

Sinon sur google ca donne "résultats sur un total d'environ 212 000 pour banane au barbecue".

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité philippe du web
Invités, Posté(e)
Invité philippe du web
Invité philippe du web Invités 0 message
Posté(e)

Je sais je suis en train de les lire mais je cherchais une recette déjà expérimentée aussi

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Ambassadeur Bourbon , 30ans Posté(e)
personne ^^ Membre 2 673 messages
30ans‚ Ambassadeur Bourbon ,
Posté(e)

Alors pour un très bon résultat, tu peux prendre les bananes de la réunion! :coeur:

Après tu les emballes dans du papier aluminium, tu mets sur les bananes un peu de vanille, et tu mets sur les grilles! :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, 70ans Posté(e)
ASKI Membre+ 9 820 messages
Forumeur balbutiant‚ 70ans‚
Posté(e)
Alors pour un très bon résultat, tu peux prendre les bananes de la réunion! :coeur:

Après tu les emballes dans du papier aluminium, tu mets sur les bananes un peu de vanille, et tu mets sur les grilles! :blush:

Tu les pèles les bananes avant de les envelopper dans l'alu ou tu laisses la peau et on mange dedans à la petite cuillère ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Ambassadeur Bourbon , 30ans Posté(e)
personne ^^ Membre 2 673 messages
30ans‚ Ambassadeur Bourbon ,
Posté(e)

Bah certains mangent avec la peau mais moi perso je conseille de retirer! :blush:

Ah et aussi! Il faut surveiller la cuisson! Car si jamais c'est fondu y ora pu le même goût..:coeur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, **amimoureuse d'&va**, 42ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
42ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)

perso, je fais une fente dans la banane, je glisse des carrés de chocolats dedans, je la met dans du papier d'alu bien fermé

hop dans les braises pour quelques minutes, les gosses adorent

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Lucy Van Pelt
Invités, Posté(e)
Invité Lucy Van Pelt
Invité Lucy Van Pelt Invités 0 message
Posté(e)

Des plantains.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité philippe du web
Invités, Posté(e)
Invité philippe du web
Invité philippe du web Invités 0 message
Posté(e)

C'est les bananes qu'il faut prendre ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

tu peux faire des plantains si tu les veux comme accompagnement sinon comme dessert tu prend des bananes de guadeloupe ou martinique

tu peux les mettre dans la braise entouré de papier d'alu avec ou sans la peau

un peu de sucre si tu enleve la peau et du rhum (ou des carreau de chocolat comme l'a conseillé eloba :blush: )

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité philippe du web
Invités, Posté(e)
Invité philippe du web
Invité philippe du web Invités 0 message
Posté(e)

pourquoi du chocolat ? je ne vois pas pourquoi ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

euh pour le gout c'est tout

c'est comme le rhum mais la je te parle en dessert hein :blush:

banane/chocolat ca va super bien ensemble

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité philippe du web
Invités, Posté(e)
Invité philippe du web
Invité philippe du web Invités 0 message
Posté(e)

Ben j'aime bien les faire revenir dans le wok et juste les saupoudrer de sucre, je me régale mais au barbecue faudra que j'essaye en été et mettre du chocolat avec, mais quelle chocolat faut prendre aussi ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

patissier

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×