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Gratin tomates/Mozza


meloudidounou

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Membre+, Indiscernablement perceptible, 38ans Posté(e)
meloudidounou Membre+ 13 089 messages
38ans‚ Indiscernablement perceptible,
Posté(e)

Une recette simple et légère qui est une très bonne entrée :snif: (enfin ça reste mes goûts :blush: )

Ingrédients :

Tomates (en quantité désirée)

Boules de mozza (idem)

Huile d'olive

Thym

Et on passe à l'action :

Couper les tomates en rondelles

Couper la mozza en rondelles

Dans un plat allant au four mettre en longueur ; une tranche de tomate, une tranche de moza et ainsi de suite(de manière intercalée de manière à créer plusieurs lignes mais une seule couche)

Verser un filet d'huile d'olive

Parsemer de Thym

Enfourner (euh je ne sais po combien de temps, comme j'expliquais dans une autre recette je n'ai jamais de montre pour cuisiner je fais à l'oeil :coeur: )

Voilou bon ap' :coeur:

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Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Encore une recette simple et savoureuse comme j'aime, avec un parfum d'été et de sud ! :coeur:

J'imagine bien celle-ci sur des tranches de pain grillé. :coeur:

A mon avis, une trentaine de minutes au four 5/6 ça devrait le faire, non ? Bibi ? :snif:

Ptin j'ai faim. :blush:

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Membre+, Indiscernablement perceptible, 38ans Posté(e)
meloudidounou Membre+ 13 089 messages
38ans‚ Indiscernablement perceptible,
Posté(e)

Oui il me semble que la dernière fois je l'ai laissé une vingtaine de minutes au four environ. :blush:

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Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 47ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
47ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Les bonnes recettes qui donnent un gout d'été :blush:

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Membre, Very bad fille, Posté(e)
Savannah Membre 25 643 messages
Very bad fille,
Posté(e)

Miam je salive, ayé je vais devoir aller m'acheter des tomates et de la mozzarella :blush: !

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Alors pour le four oui et non

oui si vous garder la recette comme ca

et non si vous mettez juste un peu de riz avec a peine d'eau (1/3 du plat)

alors vous mettez moins fort et plus lontemps

je calcul en ° alors vous mettez 160°c pendant 30

et pour l'original 15 min a 180°c :blush:

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VIP, Mangeur de fromage, 44ans Posté(e)
Belizarius VIP 22 812 messages
44ans‚ Mangeur de fromage,
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Sympa et rapide en effet... je note :blush:

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Membre+, , Posté(e)
TitoVaudoo Membre+ 5 355 messages
,
Posté(e)

J'ai essayé ce soir et c'était délicieux sur du pain de campagne (et j'ai rajouté un filet de vinaigre balsamique et un peu de basilic).

Cependant j'ai un petit problème: ça a recraché beaucoup trop d'eau à mon goût. Y a une astuce? :blush:

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