Aller au contenu

Tout est bon dans le cochon


bibi07

Messages recommandés

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bonjour a tous

tout le monde connait le viel adage "tout est bon dans le cochon"

tout OUI mais quoi en particulier

Quel est le morceau qui vous fait le plus saliver? ou quel charcuterie?

le morceau que vous prendriez si vous alliez sur une ile deserte?

Pour ma part ca sera le saucisson ou la saucisse de foie ?

je me damnerai pour cette saucisse que je ne trouve malheureusement que tres ( trop) rarement

A vous parlez de votre cochonnaille preferée ( et non pas de vos cochonneries )

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Pepette Folle , 35ans Posté(e)
Lapepette Membre 9 064 messages
35ans‚ Pepette Folle ,
Posté(e)

Je que je préfère dans le cochon ?

La queue !!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité roi de coeur
Invités, Posté(e)
Invité roi de coeur
Invité roi de coeur Invités 0 message
Posté(e)

La saucisse réalisait par des vrais bouchers car ils en existent encore en France

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 48ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
48ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Un saucisson sec miom :coeur:

Mais en règle générale un peu tout ... filet mignon, jambon, saucisses ... Ah le cochon ... c'que c'est bon :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modérateur, A ghost in the shell, 50ans Posté(e)
Nephalion Modérateur 32 701 messages
50ans‚ A ghost in the shell,
Posté(e)

Un mignon de porc aux pruneaux ....

J'ai passé 3 mois dans un pays où la charcuterie est difficilement trouvable.

Je rêvais de saucisson et jambon.

A mon retour en France, un simple jambon beurre devenait un met divin ... :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 61ans Posté(e)
Decade 63 Membre 2 251 messages
Forumeur en herbe ‚ 61ans‚
Posté(e)

La saucisse de foie,oui c'est pas mal du tout,j'en ramène chaque fois que je vais dans l'Aude.Ensuite j'adore le jarret confit,le figatelli,le lonzo,le saucisson de sanglier,etc,etc....Enfin en un mot,je suis trés cochonaille

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Je vous laisse imaginer un beau porcelet bien gras avec sa pomme dans la bouche

ruisselant de son jus que l'on arrose copieusement qui commence a doré a peine

Le voir evoluer de simple bete en un met succulent mais d'une simplicité touchante

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 49ans Posté(e)
miss_tykk Membre 156 messages
Baby Forumeur‚ 49ans‚
Posté(e)

Filet mignon sauce roquefort + Pommes de terre

[je bave^^]

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Sirène des abysses de l'Asile, 50ans Posté(e)
Fidelia Membre+ 30 212 messages
50ans‚ Sirène des abysses de l'Asile,
Posté(e)

Alors moi en priorité j'emporterais le saucisson sec... Mon pêcher mignon :blush:

Mais j'adore aussi le "leitao", le fameux cochon de lait portugais servi avec des oranges...miôm :coeur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×