Aller au contenu

Ma recette...


Invité Danaos

Messages recommandés

Invité Danaos
Invités, Posté(e)
Invité Danaos
Invité Danaos Invités 0 message
Posté(e)

pour 4 personnes

  • une pâte feuilletée
  • deux beaux magrets de canard
  • quatre pommes
  • du romarin
  • du miel
  • sel et poivre du moulin

découper les magrets en dés après les avoir dégraisser. Réserver les gras. Ensuite les faire cuire dans les gras de magret 3 minutes environ.

Ensuite beurrez votre plat à tarte.

Réservez les dés de magret, puis découper les pommes en petits dés et hacher deux branches de romarin.

Faire cuire les pommes dans la graisse de canard jusqu'à ce qu'elles dorent.

Etaler la couche de magret puis le romarin, puis les pommes et du miel liquide sur les pommes, puis étalez la pâte à tarte badigeonnée d'un jaune d'oeuf battu en omelette.

Mettre au four à 210° : quand la pâte est dorée, sortir du four ; munissez-vous d'une assiette un peu creuse plus grande que votre plat à tarte. La positionner sur le plat à tarte et renverser le plat à tarte. Démoulez et servez avec un Côteau du Layon

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 47ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
47ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

La suite la suite ... tu as éveillé ma curiosité et mon appétit :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Danaos
Invités, Posté(e)
Invité Danaos
Invité Danaos Invités 0 message
Posté(e)

tes désirs sont des ordres

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Maman brioche, 35ans Posté(e)
Melie- Membre 4 255 messages
35ans‚ Maman brioche,
Posté(e)

oulala ça a l'air bon ça !!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Danaos
Invités, Posté(e)
Invité Danaos
Invité Danaos Invités 0 message
Posté(e)

vi en fait j'ai essayé une fois avec des lamelles de magret, mais pas fastoche de décuper...alors qu'avec des dés, c'est différent! :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 47ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
47ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

J'vais essayer ça moi c'est sur !

Merci Danaos :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, aventurière petit format, 46ans Posté(e)
arwena Membre 8 975 messages
46ans‚ aventurière petit format,
Posté(e)

rhooooo MIAM MIAM!!! ça donne faim tout ça....

quand au coteau du layon...trés bon choix! :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Danaos
Invités, Posté(e)
Invité Danaos
Invité Danaos Invités 0 message
Posté(e)

De rien je retourne dans mon tonneau...trois recettes en un soir...vais manger...lol

Pâtes au chorizo et crème fraîche d'Isigny

rhooooo MIAM MIAM!!! ça donne faim tout ça....

quand au coteau du layon...trés bon choix! :blush:

superbe vin en effet...le petit Jésus en culotte de velour

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×