crumble aux pommes plus croustillant


LaClandestina Membre 19 730 messages
Agent Publicitaire‚ 29ans
Posté(e)

salut à tous :smile2:

(enfin surtout bibi ^^ car je pense qu'il n'y a que lui qui pourra me sauver ^^)

ça fait 3 fois que je tente un super crumble, le gout est là... super bon mais la texture du gateau, n'est pas asez croustillant à mon gout...

je met 150gr de beurre, 200gr de farine, et 5 ou 6 cuillère à soupe de sucre roux... avec de la canelle ;)

j'dois faire quoi pour que ça croustille?

au four, 180degré pendant 30minutes...

niveau gout, il n'y a rien a dire c'est trop bon xD (les pommes caramélisées... humm ;) ) mais bon j'veux que ça croustille!!!!

merci de m'aider

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Invité Nathaniel
Invité Nathaniel Invités 0 message
Posté(e)

Le passer au grill 1 ou 2 minutes tu y as pensé ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
game95560 Membre 2 689 messages
Forumeur alchimiste‚ 24ans
Posté(e)

Rajouter des gâteaux secs émiettés comme les anglais :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

Il y a pas assez de sucre du coup ton beurre fais ramollir tout

(farine=sucre) ( d'ailleur on appelle ca une pate morte ;) )

tu saupoudres de sucre et un petit coup de chalumeau et ca croustille

Merci de penser a moi dans des cas comme ca :smile2: ;);)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
anariel Membre+ 17 040 messages
Fée Rosse à Balai‚ 34ans
Posté(e)

perso je triche à mort : je mets des céréales type "spécial K" dedans, c'est po mauvais et ça croustille bien :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
marylia Membre 44 632 messages
Forumeur alchimiste‚
Posté(e)
perso je triche à mort : je mets des céréales type "spécial K" dedans, c'est po mauvais et ça croustille bien ;)
il y a pire comme triche, ça existe en pate toute faite herta :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

La je moinssoie marylia ( oui je sias pas tres français mais pas tres gastronomique non plus la recette )

:smile2: ;) ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
LaClandestina Membre 19 730 messages
Agent Publicitaire‚ 29ans
Posté(e)

surtout que la pate crumble je doute qu'elle existe chez herta... ou ça doit être vraiment infecte!!!

bon bin j'vais faire ça cette semaine verdict de mes colocs au prochain numero

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
a2line Membre 985 messages
Forumeur accro‚
Posté(e)
salut à tous :smile2:

(enfin surtout bibi ^^ car je pense qu'il n'y a que lui qui pourra me sauver ^^)

ça fait 3 fois que je tente un super crumble, le gout est là... super bon mais la texture du gateau, n'est pas asez croustillant à mon gout...

je met 150gr de beurre, 200gr de farine, et 5 ou 6 cuillère à soupe de sucre roux... avec de la canelle ;)

j'dois faire quoi pour que ça croustille?

au four, 180degré pendant 30minutes...

niveau gout, il n'y a rien a dire c'est trop bon xD (les pommes caramélisées... humm :sleep: ) mais bon j'veux que ça croustille!!!!

merci de m'aider

il faut saupoudrer de sucre en poudre ton gâteau, avant de le faire cuire.
perso je triche à mort : je mets des céréales type "spécial K" dedans, c'est po mauvais et ça croustille bien :sleep:
ce n'est pas de la triche, c'est une astuce. C'est bien les astuces, elles apportent des petits plus...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant