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FONDUE VIGNERONNE! à essayer ça vaut le coup !

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sabouny

Messages recommandés

Membre, 42ans Posté(e)
sabouny Membre 50 messages
Baby Forumeur‚ 42ans‚
Posté(e)

Cette fondue a le même principe que la fondue ou chinoise.

sauf que le bouillon se fait avec du vin blanc !!!

ingrédients pour 4 personnes:

800g de noix de veau

1 bouteille de vin blanc (riesling ou sylvaner)

2 cuillerées à soupe de sel

1 cuillerée à soupe de sel de céleri

1 cuillerée à soupe de sucre

1 cuillerée à soupe d'ail en poudre ou 2 gousses

1 bâton de cannelle

1 bâton de vanille

6 grains de clous de girofle

6 grains de coriandre

12 grains de poivre

2 à 3 petits piments ou 1 petite cuilléree à café de piment en poudre

préparer ce mélange la veille directement dans le caquelon et garder au frais!!!

1/2 heure avant le repas mettre le caquelon à chauffer à feu doux.

ce mélange d'ingrédients parait drôle mais je vous assure que vous n'allez pas le regretter, çà donne à la viande un super goût!!!

accompagner cette fondue de plusieurs salade et de petites sauces!!!

un régale

:snif:

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

A essayer avec du vin rouge aussi peut-etre un vin leger par contre

Bonne idée de recette

:snif:

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Membre, 42ans Posté(e)
sabouny Membre 50 messages
Baby Forumeur‚ 42ans‚
Posté(e)

si tu essayes avec du vin rouge j'aimerais savoir le résultat !!

miam, miam

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