Recherche de mots


beckyB Membre 273 messages
Forumeur activiste‚ 28ans
Posté(e)

Kikoo à tous

Alors voila, je recherche des mots qui tournent autour de la cuisine ainsi que de mots en rapport avec l'amour !

Donc donnez moi les mots qui vous semble représenter l'art de cuisiner ou l'amour...

C'est pour un projet perso, je vous montrerais le résultat... Si ca vous intérésse :snif:

Merci à tous ceux qui m'aideront.

Modifié par beckyB

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

tek4s-75 Membre 903 messages
Forumeur accro‚ 24ans
Posté(e)

Ail, Poisson, charcuterie , Fourchette , casserole =D

Non j'rigole..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Kégéruniku 8 Membre 7 199 messages
Avis contre faits‚ 29ans
Posté(e)

gourmet, palais (dans la bouche pas le chateau), délicat, voluptueux, doux, pimenté,croquant, craquant, fondant

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
tek4s-75 Membre 903 messages
Forumeur accro‚ 24ans
Posté(e)

Viande :snif: merguez tien ! j'y avé pas pensé plus tot mdr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
anges38 Membre 3 942 messages
Forumeur alchimiste‚
Posté(e)

Fourrer, farcir, monter, larder, piquer, jus, goûter, humer, malaxer, tater....pfff!!....j'arrête, j'peux plus :snif::snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Ratanak
Invité Ratanak Invités 0 message
Posté(e)

Trousser, frémir, fouetter, flamber, détendre.... :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
anges38 Membre 3 942 messages
Forumeur alchimiste‚
Posté(e)

ha oui, j'crois qu'on a oublié: pétrir, rouler, et pétrir.....pétrir c'est l'meilleur.... :snif::snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
puceau Membre 4 484 messages
Allez à Jactaès ou vers Saint Gétorix,c'est beau!‚ 72ans
Posté(e)

FONDANT DE SUPRéME DE VOLAILLE NAPPé AU NECTAR DE CéPE ...

( 26¿50 dans un resto normal , et beaucoup plus si c'est dans un fréquenté par des snobs ) .

Ce nom ronflant de plat n'est autre que celui de vulgaires blancs de dinde ( même pas de poulet et encore moins de pintade ) sautés aux champignons de Paris en boîte et arrosés de jus de déglaçage de la poële ( cet acte résulte du " rinçage " de la poële avec un peu d'eau du robinet et , selon l'humeur du cuistot , une pincée de maïzéna pour " faire épais " ) .

:snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité &va 520
Invité &va 520 Invités 0 message
Posté(e)

croustillant , alléchant, enrober, huiler...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant