Aller au contenu

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

Camembert poêlé au persil frit ...


Messages recommandés

_Dolph Modérateur 58393 messages
Nikita‚ 152ans
Posté(e)

Camembert poêlé au persil frit

Nombre de personnes : 6

1 camembert jeune (c'est toujours mieux jeune quand on veut en faire quelque chose, vieux c'est plus a consommer de suite ;) oui j'parle de fromage hein :snif: )

40 g de beurre

10 feuilles de persil

Préparation : 2min

Cuisson : 3min

Temps Total : 5min (pratique pour les ptits couples du fofo qui aiment le fromage mais qui ont envie de passer vite a autre chose :snif: )

Difficulté : Facile

Mettez à fondre la moitié du beurre dans une poêle antiadhésive.

Dès qu'il mousse, faites frire dedans les feuilles de persil pendant 1mn, puis regroupez-les vers le centre, posez le camembert dessus, poivrez et laissez cuire pendant 1 mn.

Ajoutez alors le reste de beurre dans la poêle, retournez le fromage, poivrez l'autre côté et faites cuire pendant encore 1 mn.

Coupez le camembert poêlé en 6 ou 8 parts et servez-le aussitôt.

mini_0805041230213168462.jpg

Bon app Anariel et Beli :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Cafay Membre 568 messages
Forumeur forcené‚ 31ans
Posté(e)

Ah miam du fromage fondu !!

Nickel ta recette pas longue et facile :snif:

Merki dolph

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Kinwena Membre+ 4724 messages
Patate fossilisée‚ 33ans
Posté(e)

Et celle là, tu me la feras? :snif::D

Merci pour la recette bis :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
_Dolph Modérateur 58393 messages
Nikita‚ 152ans
Posté(e)

Dans le sud tu fais la grillade et à la fin tu mets la boite de camembert sur la braise :snif: promis on le fera ;) (pense a la brosse a dent :snif: )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité jolans
Invité jolans Invités 0 message
Posté(e)

raclette normande en bref :snif:

ca manque de vin blanc :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bibi07 Membre+ 5261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 36ans
Posté(e)

Et si je peux me permettre je fais la meme chose sauf que je coupe le camembert en 2 et y met soit morille soit cepes, soit mousserons ( selon la saison et mon envie )

Merci dolph une autre super recette simple et rapide

:snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
anariel Membre+ 17040 messages
Fée Rosse à Balai‚ 37ans
Posté(e)

:snif: merci pour la recette, ça a l'air trop bon !!!

*bave*

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Caez Administrateur 18030 messages
Clyde Barrow‚ 37ans
Posté(e)

Faudrait que j'essaye, c'est un des seuls fromage que j'arrive a manger :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Belizarius VIP 22812 messages
Mangeur de fromage‚ 40ans
Posté(e)

Je note :snif:

A tenter, merci :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
malice Membre+ 27440 messages
Forumeur alchimiste‚
Posté(e)

J'ai faim rien qu'à lire cette recette. :snif:

Dolph, tu en as beaucoup des comme ça ? J'adore ! :snif:

Je la testerai.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

×