Camembert poêlé au persil frit ...


_Dolph Modérateur 56 842 messages
Nikita‚ 150ans
Posté(e)

Camembert poêlé au persil frit

Nombre de personnes : 6

1 camembert jeune (c'est toujours mieux jeune quand on veut en faire quelque chose, vieux c'est plus a consommer de suite ;) oui j'parle de fromage hein :snif: )

40 g de beurre

10 feuilles de persil

Préparation : 2min

Cuisson : 3min

Temps Total : 5min (pratique pour les ptits couples du fofo qui aiment le fromage mais qui ont envie de passer vite a autre chose :snif: )

Difficulté : Facile

Mettez à fondre la moitié du beurre dans une poêle antiadhésive.

Dès qu'il mousse, faites frire dedans les feuilles de persil pendant 1mn, puis regroupez-les vers le centre, posez le camembert dessus, poivrez et laissez cuire pendant 1 mn.

Ajoutez alors le reste de beurre dans la poêle, retournez le fromage, poivrez l'autre côté et faites cuire pendant encore 1 mn.

Coupez le camembert poêlé en 6 ou 8 parts et servez-le aussitôt.

mini_0805041230213168462.jpg

Bon app Anariel et Beli :o

Modifié par Dolph

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Cafay Membre 568 messages
Forumeur forcené‚ 28ans
Posté(e)

Ah miam du fromage fondu !!

Nickel ta recette pas longue et facile :snif:

Merki dolph

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Kinwena Membre+ 4 724 messages
Patate fossilisée‚ 30ans
Posté(e)

Et celle là, tu me la feras? :snif::D

Merci pour la recette bis :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
_Dolph Modérateur 56 842 messages
Nikita‚ 150ans
Posté(e)

Dans le sud tu fais la grillade et à la fin tu mets la boite de camembert sur la braise :snif: promis on le fera ;) (pense a la brosse a dent :snif: )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité jolans
Invité jolans Invités 0 message
Posté(e)

raclette normande en bref :snif:

ca manque de vin blanc :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

Et si je peux me permettre je fais la meme chose sauf que je coupe le camembert en 2 et y met soit morille soit cepes, soit mousserons ( selon la saison et mon envie )

Merci dolph une autre super recette simple et rapide

:snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
anariel Membre+ 17 040 messages
Fée Rosse à Balai‚ 34ans
Posté(e)

:snif: merci pour la recette, ça a l'air trop bon !!!

*bave*

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Caez Administrateur 13 915 messages
Clyde Barrow‚ 34ans
Posté(e)

Faudrait que j'essaye, c'est un des seuls fromage que j'arrive a manger :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Belizarius VIP 22 812 messages
Mangeur de fromage‚ 37ans
Posté(e)

Je note :snif:

A tenter, merci :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
malice Membre+ 27 440 messages
Forumeur alchimiste‚
Posté(e)

J'ai faim rien qu'à lire cette recette. :snif:

Dolph, tu en as beaucoup des comme ça ? J'adore ! :snif:

Je la testerai.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant