Aller au contenu

Camembert poêlé au persil frit ...


Messages recommandés

Modérateur 150ans Posté(e)
_Dolph Modérateur 59 523 messages
Nikita‚ 150ans
Posté(e)

Camembert poêlé au persil frit

Nombre de personnes : 6

1 camembert jeune (c'est toujours mieux jeune quand on veut en faire quelque chose, vieux c'est plus a consommer de suite ;) oui j'parle de fromage hein :snif: )

40 g de beurre

10 feuilles de persil

Préparation : 2min

Cuisson : 3min

Temps Total : 5min (pratique pour les ptits couples du fofo qui aiment le fromage mais qui ont envie de passer vite a autre chose :snif: )

Difficulté : Facile

Mettez à fondre la moitié du beurre dans une poêle antiadhésive.

Dès qu'il mousse, faites frire dedans les feuilles de persil pendant 1mn, puis regroupez-les vers le centre, posez le camembert dessus, poivrez et laissez cuire pendant 1 mn.

Ajoutez alors le reste de beurre dans la poêle, retournez le fromage, poivrez l'autre côté et faites cuire pendant encore 1 mn.

Coupez le camembert poêlé en 6 ou 8 parts et servez-le aussitôt.

mini_0805041230213168462.jpg

Bon app Anariel et Beli :o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Membre 31ans Posté(e)
Cafay Membre 568 messages
Forumeur forcené‚ 31ans
Posté(e)

Ah miam du fromage fondu !!

Nickel ta recette pas longue et facile :snif:

Merki dolph

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Membre+ 34ans Posté(e)
Kinwena Membre+ 4 724 messages
Patate fossilisée‚ 34ans
Posté(e)

Et celle là, tu me la feras? :snif::D

Merci pour la recette bis :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Modérateur 150ans Posté(e)
_Dolph Modérateur 59 523 messages
Nikita‚ 150ans
Posté(e)

Dans le sud tu fais la grillade et à la fin tu mets la boite de camembert sur la braise :snif: promis on le fera ;) (pense a la brosse a dent :snif: )

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invités Posté(e)
Invité jolans Invités 0 message
Posté(e)

raclette normande en bref :snif:

ca manque de vin blanc :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Membre+ 37ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 37ans
Posté(e)

Et si je peux me permettre je fais la meme chose sauf que je coupe le camembert en 2 et y met soit morille soit cepes, soit mousserons ( selon la saison et mon envie )

Merci dolph une autre super recette simple et rapide

:snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Membre+ 37ans Posté(e)
anariel Membre+ 17 040 messages
Fée Rosse à Balai‚ 37ans
Posté(e)

:snif: merci pour la recette, ça a l'air trop bon !!!

*bave*

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Administrateur 38ans Posté(e)
Caez Administrateur 19 093 messages
Clyde Barrow‚ 38ans
Posté(e)

Faudrait que j'essaye, c'est un des seuls fromage que j'arrive a manger :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
VIP 41ans Posté(e)
Belizarius VIP 22 812 messages
Mangeur de fromage‚ 41ans
Posté(e)

Je note :snif:

A tenter, merci :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 semaines après...
Membre+ Posté(e)
malice Membre+ 27 440 messages
Forumeur alchimiste‚
Posté(e)

J'ai faim rien qu'à lire cette recette. :snif:

Dolph, tu en as beaucoup des comme ça ? J'adore ! :snif:

Je la testerai.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×