Windows Vista / Carte Graphique


Dexter41 Membre 202 messages
Forumeur activiste‚ 26ans
Posté(e)

Bonjour ! :snif:

Alors depuis 2 jours j'ai instaler Vista Intégral sur mon ordinateur et depuis, il ne détecte plus ma carte graphique 8600 GT. Il maffiche une résolution 800X600 sur 4 Bits :o .

Alors J'ai regarder sur "mes périphérique" Et il me met sur carte Graphique 8600 GT "Ce périphérique ne peut pas trouver suffisamment de ressources libres pour son fonctionnement. (Code 12)

Si vous voulez l'utiliser, vous devrez désactiver l'un des autres périphériques de ce système."

Alors vu que j'avais une carte mère avec carte graphique intégré en plus, j'ai desinstaler ma carte graphique intégré et j'ai réinstaler ma carte graphique 8600 GT avec ces pilotes. Mais rien à changer :snif: .

Alors ma question est là suivante :

- Y-a-t-il un moyen pour ce problème ?

- Comment le réparer ?

Merci de bien vouloir me répondre S.V.P. ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

:.: OndIn :.: Membre 5 564 messages
Naufragé Des Abyss‚ 35ans
Posté(e)

Je ne sais pas si tu as manipulé ta carte graphique mais regardes dans un 1er temps s'il n'y a pas un copnnecteur d'alimentation à relier dessus.

Ensuite regardes du côté des drivers.

Bon courage

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Dexter41 Membre 202 messages
Forumeur activiste‚ 26ans
Posté(e)

Il n'y a pas de connecteur d'alimentation et niveau drivers tout est okey :snif:

On ma conseillé de flash le bios car celà pourrat peut être m'aider.

Comment faire ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
:.: OndIn :.: Membre 5 564 messages
Naufragé Des Abyss‚ 35ans
Posté(e)

flasher le bios ne changera rien. Essais des drivers plus ancien à la limite pour voir, dès fois ça corrige le problème.

mais si tu as la possibilité de tester avec une autre carte graphique ce serait le top, on saurait directement quel est le problème.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Dexter41 Membre 202 messages
Forumeur activiste‚ 26ans
Posté(e)

J'ai essayer sur ma carte graphique intégré et sa marche. Mais pas sur la carte graphique 8600 GT.

Mais elle est pas morte ma carte car avant d'instalé vista j'était a XP est sa marché super. En plus sa fé a peine 1 mois que je l'est.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant