Aller au contenu

Dexter41

Membre
  • Contenus

    202
  • Inscription

  • Dernière visite

1 abonné

À propos de Dexter41

  • Rang
    Forumeur activiste
  • Date de naissance 02/13/1991

Informations Personnelles

  • Sexe
    Homme
  • Pays
  • Lieu
    Alpes Maritimes 06

Contact

  1. Dexter41

    Débit internet faible !

    Ok parce que je suis aussi allé sur "192.168.1.1" et sa me dit cela : Débits de synchronisation Débit descendant 8000 Kbps Débit montant 640 Kbps
  2. Bonjour, Quand je télécharge, mon débit est de 900KB/s en général, et de temps en temps, mon débit monte à 6000KB/s ! Comment ce fait-il ? Y-a-t-il un moyen de rester constament dans les 6000KB/s ? Je suis chez Neuf et j'ai la NeufBox Trio 3 et j'ai aussi l'ADSL2+. Merci de bien vouloir m'aider !
  3. Dexter41

    Photoshop CS5

    Oé ma carte graphique est la ATI 4850HD 512Mo, elle est a jour. Et dans les option elle est activer. Sauf dans Edition>preferences il y a pas "3D" ! C'est comme si tout ceux qui concerné la 3D à disparut . Alors que au début que je vien de l'installé, il y avait la 3D et apres sa a disparut.
  4. Dexter41

    Photoshop CS5

    J'ai essayé de le désinstalé et de le réinstaller plusieurs fois j'ai dit. Et j'ai regardé aussi dans FENETRE si "3D" serait là, mais tout à disparut, comme sa Oo.
  5. Dexter41

    Photoshop CS5

    Alors Bonjour à tous ! Alors voilà, j'ai installé Photoshop CS5 et dans le menu du logiciel, le "3D" à disparut. J'ai ré-installé plusieurs fois le logiciel, le "3D" reste un petit moment, et quand je re-lance le logiciel, il re-disparait. C'est vraiment bizarre... Pouvez-vous m'aider
  6. Pk ? Oo Vu que j'ai un port audio a la facade de ma tour et les 6 ports à l'arrière.
  7. Je l'ai fait, mais sa me coupe soit le sons du moniteur, soit le son de la tv
  8. C'est mes amis qui ont tous le même problèmes que moi avec leur propres clés :D le phénomène ce répète de temps à autres. J'ai essayé d'autre clé USB, sa le fait pareil !
  9. Salut !!! :D J'ai un pc qui est connécté sur 2 écrans (un moniteur 22" et ma tv sony 32") et j'aimerais partagé le son sur mes 2 écrans. Par exemple, Ecouté de la musique sur mon 22" et sur ma tv je regarde un film (tjr à partir de mon pc). J'arrive à avoir l'écran partagé mais pas le son, comment fait-on ? Merci de bien vouloir m'aider !
  10. Personne à eu ce genre de problème ?
  11. Salut à tous ! Alors voici mon problème, depuis que j'ai instalé mon autoradio et que j'écouté de la musique avec ma clé usb tout allé bien et depuis quelque temps, en pleine écoute, la clé se déconnect de l'autoradio ou bug en pleine lecture ! Et je doit retiré et remettre la clé a chaque fois que sa me le fait !! J'ai pu remarqué la même chose avec les autoradios (de marque différente) de mes amis où ils ont le même problème que moi ! Merci de bien vouloir m'aider ! :blush:
  12. Bonjour, Je viens de m'acheté un MP4 Memup K-Slim LS 8Go et quand je veux le connecter sur le pc par le port USB, Il m'affiche qu'il n'est pas reconnu et qu'il fonctionne mal puis il se déconnecte. Quelqu'un peut m'aider SVP ??? :blush:
  13. Bonjour, Je viens de m'acheté un MP4 Memup K-Slim LS 8Go et quand je veux le connecter sur le pc par le port USB, Il m'affiche qu'il n'est pas reconnu et qu'il fonctionne mal puis il se déconnecte. Quelqu'un peut m'aider SVP ??? :blush:
  14. Oé je pense qu'il est dans le tableau de bord mais je ne sait pas exactement où :smile2: Est-cve que quelqu'un à été dans même probleme que moi ? sa pourrait aider
  15. Personne pour m'aider ??? :smile2:
×

Information importante

Ce site internet utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En naviguant sur ce site vous acceptez que des cookies soient placés sur votre navigateur. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité