Vinaigrette quand tu nous tiens ...


Liffey29 Membre 55 messages
Forumeur en herbe‚ 39ans
Posté(e)

voici une recette de a "création" (c'est super prétentieux ce terme :snif:) ...

huile d'olive, vinaigre balsamique, moutarde, sel et .... confit d'oignons !!! c'est un régal :snif: toutes les personnes à qui je l'ai fait goûté ont adorer ....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Cacahuete_grillée Membre 2 313 messages
Gourmande inspirée‚ 32ans
Posté(e)

Moi c'est huile de tournesol, moutarde à l'ancienne, vinaigre de miel, un peu de maggi, sel, poivre, et des echalottes emincées...

ou alors huile d'olive, moutarde, herbe de provence, sel et poivre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Blablateur Membre+ 7 069 messages
Chronophage boulimique‚ 45ans
Posté(e)

Une bonne tite vinaigrette maison pour les plats de type Asperges, Artichaux, coeur de palmier, salades composées, Endives...

1 Cuillère à soupe de Vinaigre (de vin, balsamique ou Xéres, enfin à votre goût hein^^)

3 Cuillère à soupe d'Huile d'olive,

Quelques gouttes (1/2 cuillère à café) de Viandox,

2 gouttes de Tabasco rouge,

Un atome de noix de muscat,

1 pointe de moutarde,

(petit plus perso)

1/2 échalotte ou 1 gousse d'ail.

Ca se marie aussi très bien avec les huîtres ou les compos à base d'avocat.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant