Aller au contenu

plus de son sur vista


tigot62

Messages recommandés

Posté(e)
tigot62 Membre 3 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

bonsoir je n'ai plus de son sur mon pc (vista) pourtant tout est branché correctement, le lecteur windows media 11 me lie aucun fichier maintenan que doit je faire ??

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
39ans Posté(e)
Chameaulo VIP 11193 messages
Final Five‚ 39ans
Posté(e)

essaie un autre lecteur, comme Winamp pour commencer.

Après, vérifie que tu n'as pas maloncontreusement baisser le volume système à zéro.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
51ans Posté(e)
pascalin Membre 15340 messages
le corps sur Terre, l'esprit ailleurs ‚ 51ans
Posté(e)

Bonsoir :snif:

As-tu essayé de voir côté "sons et Périphériques audio" via 'démarrer et panneau de configuration' ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e)
tigot62 Membre 3 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

oui j'ai tout éssayé rien ne va pourtant le son est au maximun sa poué étre un driver de désinstallé??

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
51ans Posté(e)
pascalin Membre 15340 messages
le corps sur Terre, l'esprit ailleurs ‚ 51ans
Posté(e)

Tes enceintes sont allumées ? et quand tu va sur un site de musique ou autre ,est-ce que tu as du son ? Comme dit Chameaulo ,as-tu essayé avec un autre lecteur ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e)
tigot62 Membre 3 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

oui j'ai éssayé avec un autre lecteur sa marche pas mes enceinte sont alumé les branchement sont correct est le son est au maximun

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
51ans Posté(e)
pascalin Membre 15340 messages
le corps sur Terre, l'esprit ailleurs ‚ 51ans
Posté(e)

Fais un click droit sur" poste de travail " et click gauche sur "gerer" ; là tu click sur gestionnaire de périphériques ;sur la partie droite tu as "contrôlleurs audio , video et jeu " ,tu dévellopes en clickant sur le + ; sur "codecs audio" , tu fait click droit et propriétés (ou deux clicks rapides) ,tu es dans "général" ; dans "état du périphérique" ça fonctionne correctement ?

fait la même procédure pour ta carte son qui devrait être en bas de la liste de "contrôlleurs audio video et jeu" ;

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
40ans Posté(e)
dominic508 Membre 123 messages
Forumeur inspiré‚ 40ans
Posté(e)

Ha ça m'est arrivé aussi (enfin je sais pas si c'est le même problème)

Tu click droit sur l'icone ''son'' en bas a droite (barre d'outils) et tu click sur périphérique de lecture et non mixeur du volume.

Ensuite tu click sur le périférique (tu dois avoir le choix entre haut parleur, périphérique de sortie numérique et peut être autres) click sur haut-parleur.

La, tu va sur l'onglet niveau et tu click sur balance, et tu monte G et D (gauche et droite) à la puissance que tu veut (On peut mettre super haut mais 1 ou 2 c'est asser)

J'ai aucune idée si c'est bien ça ton problème mais ca m'est arrivé il y a quelques jours, la balance du son à baisser toute seul...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 4 weeks later...
Posté(e)
lamaison Membre 5 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)
bonsoir je n'ai plus de son sur mon pc (vista) pourtant tout est branché correctement, le lecteur windows media 11 me lie aucun fichier maintenan que doit je faire ??

bonjour,

il faut peut etre mettre les pilotes a jour? etes vous sur de vos branchements. il faut connecter sur la fiche verte de votre carte mere?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
33ans Posté(e)
romain95 Membre 1301 messages
Forumeur alchimiste‚ 33ans
Posté(e)

si c'est un probléme de pilote vas sur http://www.touslesdrivers.com/ et clique sur mes drivers il va te détecté tous tes pilote compatible il te restera plu qua choisir le pilote de ta carte son et de linstalé

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×