Les recettes de Psykoz


Zen Membre+ 4 221 messages
\o/‚ 26ans
Posté(e)

Je posterai ici les recettes de bases culinaires, pour pouvoir vous régaler en toute simplicité.

pochoir20cuisine26fp2.jpg

Potage (le parmentier)

Pour 2 à 3 personnes

[/Justifier]

Auteur: Psykoz Difficulté©: Facile Duré©e: time.jpg 1h30
Ingrédients fleche.jpgTrois poireaux fleche.jpg3 Pommes de terre fleche.jpg1 cuillère à soupe de crème fraîche fleche.jpgSel fleche.jpgPoivre barre.jpg Coût approximatif : Inconnu
[Justifier] fleche.jpgEmincez finement le "vert" des trois poireaux. fleche.jpgMettre ceci dans une casserole avec les trois pommes de terres épluchées et coupées en dés. fleche.jpgAjouter un litre d'eau. fleche.jpgCuire pendant environ 30 minutes. fleche.jpgPasser au mixeur. fleche.jpgAjouter la crème.
Astuces - présentationUn potage qui permet de bénéficier de la richesse en carotènes du poireau. Une étude a montré que les personnes qui consomment régulièrement de la soupe ont moins de problèmes de poids que celles qui n'en consomment jamais.
Modifié par Psykoz

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

Salut psykoz merci pour la recette

Aller je suis sur que tu peux faire mieux parceque la c'est vraiment la base :snif: :snif: ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Zen Membre+ 4 221 messages
\o/‚ 26ans
Posté(e)

C'est fait exprès. :snif:

Pour pouvoir cuisiner en simplicité.

Riz au lait à l'ancienne

Préparation : 5 mn

Cuisson : 2 ou 3 h

Ingrédients :

- 100 g de riz rond

- 1,5 litre de lait

- 13 pierres de sucre

- 2 paquets de sucre vanillé

- 1/2 gousse de vanille

- 1 oeuf

Préparation :

Dans une grande casserole, mettre le lait et tous les ingrédients.

Laisser cuire à feu très doux 2 ou 3 heures puis, en fin de cuisson, ajouter le jaune d'oeuf, battre le blanc en neige et mélanger au riz.

rizaulaitrp5.jpg

Modifié par Psykoz

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant