Les pâtes

triplewhisky Membre 88 messages
Forumeur en herbe‚ 109ans
Posté(e)

Comme je suis pas un super cuistot , j'ai l'habitude de faire des pasta!

le plat banal quoi...

alors y fait bien trouver des petits + pour egayer ses pastas, j'aimerais avoir des idées de votre part, que vous me racontiez comment vous les mangez vos pasta

Moi je les bouffes souvent avec de la crème du curry et aussi des herbes diverses et pui un p'tit accompagnement

voila

Merci d'apporter des suggestions!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

anadyomène Membre 2 845 messages
Forumeur alchimiste‚ 109ans
Posté(e)

au nutella,il parait que c'est bon :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
llulia Membre 308 messages
Forumeur survitaminé‚ 26ans
Posté(e)

Pâtes au soumon, ou classique à la bolognaise.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Destiny-Hope Membre 16 791 messages
Forumeur alchimiste‚ 25ans
Posté(e)

les pates au petit suisse c'est bon (j'ai jamais essayé,je préfere que tu le fasse avant moi) :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Francky92 Membre 417 messages
Forumeur survitaminé‚ 29ans
Posté(e)

Pate au coca cest pas si mal ! (sisi déjà testé ôé)

Non sinon pate..... emmental. Ca me suffit u_u

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Quilly Membre 716 messages
Forumeur forcené‚
Posté(e)

:o

Bande de rustres !

Vivement la venue de Boomrang, thoeli, eryx, .... sur ce topic !

Bin perso les pêtes et moi c'est une looooooooooongue histoire d'amour, j'en fais TRES souvent et je prepare les sauces moi-même :

Bolognaise

Carbonade setoise

Carbonara

Saumon

crevettes et vodka ( les preferes de mon monssieur à moi que j'aime)

arabiata ( jambon cru, piment, sauce tomate maison)

....

et surtout Lasagnes maison :o

ps : saloperie de gastro... j'ai faim là .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
triplewhisky Membre 88 messages
Forumeur en herbe‚ 109ans
Posté(e)
:o

Bande de rustres !

Vivement la venue de Boomrang, thoeli, eryx, .... sur ce topic !

Bin perso les pêtes et moi c'est une looooooooooongue histoire d'amour, j'en fais TRES souvent et je prepare les sauces moi-même :

Bolognaise

Carbonade setoise

Carbonara

Saumon

crevettes et vodka ( les preferes de mon monssieur à moi que j'aime)

arabiata ( jambon cru, piment, sauce tomate maison)

....

et surtout Lasagnes maison :D

ps : saloperie de gastro... j'ai faim là .

hmmmmmmmmm.... je vois qu'ici il y a de l'idée, je crois que je vais essayer l'arabiata :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
chaana Membre 2 406 messages
la biquette dentellée et conne!‚ 32ans
Posté(e)

mais euh vous me donnez super faim

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Quilly Membre 716 messages
Forumeur forcené‚
Posté(e)
:o

Bande de rustres !

Vivement la venue de Boomrang, thoeli, eryx, .... sur ce topic !

Bin perso les pêtes et moi c'est une looooooooooongue histoire d'amour, j'en fais TRES souvent et je prepare les sauces moi-même :

Bolognaise

Carbonade setoise

Carbonara

Saumon

crevettes et vodka ( les preferes de mon monssieur à moi que j'aime)

arabiata ( jambon cru, piment, sauce tomate maison)

....

et surtout Lasagnes maison :(

ps : saloperie de gastro... j'ai faim là .

hmmmmmmmmm.... je vois qu'ici il y a de l'idée, je crois que je vais essayer l'arabiata :o

Perso je mets du jambon cru, mais de souvenir ca se fait avec de la pencetta... ( grave cher ça ).

Le jambon cru je le met à la fin, sinon il devient bcp trop salé à la cuisson. :D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité roudoudou
Invité roudoudou Invités 0 message
Posté(e)

j'fais un truc hyper simple!

jcoupe des poivrons en lamelle

des dés de poulet saveur barbecue ou provencal (que je trouve à ED....sans faire de pub)

faites cuire des tagliatelles

et melangez le tout avec rien d'autre!

je vous assure c'est délicieux! :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
pinatubo Membre 112 messages
Forumeur inspiré‚ 52ans
Posté(e)

A la crême fraiche et bleu ou roquefort !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ASKI Membre+ 9 808 messages
Forumeur alchimiste‚ 62ans
Posté(e)

en salade avec tomates, maïs, thon et poivrons

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Quilly Membre 716 messages
Forumeur forcené‚
Posté(e)
A la crême fraiche et bleu ou roquefort !

Pas con ça ! :o

Tant pis pour mon homme, il se f'ra aut' chose NA !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

Les pates sucrées se mangent egalement j'ai le souvenir d'avoir composer des raviolis triangulaire fourrées d'une brunoise de mangue flambée au soho avec un petit sorbet kiwi maison avec sa sauce a l'orange caramelisé

un vrai délice je ne vous dit que ca :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Quilly Membre 716 messages
Forumeur forcené‚
Posté(e)
Les pates sucrées se mangent egalement j'ai le souvenir d'avoir composer des raviolis triangulaire fourrées d'une brunoise de mangue flambée au soho avec un petit sorbet kiwi maison avec sa sauce a l'orange caramelisé

un vrai délice je ne vous dit que ca :o

J'ai faim...

* regarde ses fessiers et ses hanches*

Je te hais

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Cacahuete_grillée Membre 2 313 messages
Gourmande inspirée‚ 32ans
Posté(e)

Y'a pas mal de variétes de sauce pour pâtes...

- Pâtes à la bolognaise

- sauce mediteranéenne (va voir mon site c'est une de mes creations :o )

- sauce à la creme avec des morceaux de saumon fumé et du basilic

- sauce brune au champignon (jus de cuisson d'un bifteck où tu fais revenir des champignons, sel poivre, creme fraîche et le tour est joué)

- sauce au curry

- sauce au fromage (au bleu)

- sauce au riesling

Bon appetit :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
CLACH Membre 10 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)
Comme je suis pas un super cuistot , j'ai l'habitude de faire des pasta!

le plat banal quoi...

alors y fait bien trouver des petits + pour egayer ses pastas, j'aimerais avoir des idées de votre part, que vous me racontiez comment vous les mangez vos pasta

Moi je les bouffes souvent avec de la crème du curry et aussi des herbes diverses et pui un p'tit accompagnement

voila

Merci d'apporter des suggestions!!!!

sérieux les pates

tu mixes une tomate fraiche, une gousse d'ail, du basilic des pignons, du parmesan et huile d'olive

ou

tu fais tremper des cepes secs tu les ramasses plusuers fois et tu change l'au parce qu'il y a du sable

revenus au beurre, creme fraiche ail sel, feu doux, comme une infusion

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
gisou Animateur 108 568 messages
Pie méphitique‚ 54ans
Posté(e)

Tout simplement mélangées avec de la crème et du gruyère râpé .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
blue girl Membre 1 366 messages
intermittente‚ 37ans
Posté(e)

Quand il faut faire vite j'aime bien les pates à la crème avec du thon et beaucoup de fromage rapé tout frais à la moulinette.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Midnight-Excess Membre 217 messages
Forumeur activiste‚ 38ans
Posté(e)

Petite recette sympa et facile avec du thon mais essayez le thon piquant! delicieux.

Sinon, tres simple egalement, spaghetti, creme fraiche, petite tomates cerises couper en tout petits morceaux, jambons et le tout recouvert de gruyere.

Pâtes aux gourgettes

Pates Gorgonzola

Pates sauce parpadelle--- juste en y ajoutant de la creme fraiche dans votre sauce tomate.

pates au saumon, creme fraiche

Tagliatelles au fruits de mer

Pates a la ricotta etc etc..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant