Salade byzantine


bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

Salade byzantine:

Emincer:

chou blanc,

fenouil (tres peu),

celeri branche (un peu plus que le fenouil mais pas trop),

courgette

et oignons si le coeur vous en dit ( moi je ne prefere pas l'oignon est dur a digerer cru )

Raper des carottes

Melanger le tout avec du vinaigre balsamique blanc, du vinaigre de miel, de l'huile d'olive bien sur

Ajouter de l'ail haché, du persil, de la coriandre, du basilic

Parsemé de raisin sec

Laisser mariner une nuit au frigo

Et j'oubliais assaisonner

Pour les amateur de non light ajouter un nem de camenbert chaud dessus c'est un regale

Bon Appetit :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant