mousse de kumkuat


bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

recette original si il y en ai car de mon invention promi juré

Partager les kumkuat en 2,

les faire cuire à feu dou dans un sirop ( melanger de l'eau et du sucre a part egale faite bouillir et laisser refroidire)

egoutter les kumkuat ainsi confit

prenez 1l de sirop que l'on aura recuperer et fait refroidir

melanger avec 1.3l de chantilly

melanger avec 13 feuille de gelatine fondu

mettre une moitier de kumkuat au fond d'un petit ramequin( ou plusieur selon la taille ) et recouvrir de mousse

Vous pouvez appeler ca surprise de kumkuat

Astuces: une fois la gelatine mise melanger ou mixer energiquement et n'attendez pas pour la mettre dans les ramequin, servir apres un minimum de 2 h au frais

Bonne degustation :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Invité raph33
Invité raph33 Invités 0 message
Posté(e)

ça doit etre bon, je connaissais les kumkuat confites mais pas ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

tu as raison raph c'est un agrume :o:o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
LaClandestina Membre 19 730 messages
Agent Publicitaire‚ 29ans
Posté(e)

c'est quoi d'sa? :o

désolé je suis inculte!

au fait bibi j'adore tes posts :o continue!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

merci pour le compliment etant donné que cest la premiere fois que je suis sur un forum

pour le kumkuat la reponse est dans le restaurant du forum

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
TitoVaudoo Membre+ 5 355 messages
Posté(e)

on peut faire la même recette avec des oranges? Si oui faut qu'elle soient sucrées ou acidulées? :o

Merci

Modifié par TitoVaudoo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
LaClandestina Membre 19 730 messages
Agent Publicitaire‚ 29ans
Posté(e)

je ne connaissais pas ^^

bon bin tu n'as plus qu'a m'envoyer ça par coli post :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

Pour repondre a ta question titovaudou il vaut mieu que l' orange soit acidulé sinon le sucre dominera et ce sera un vrai festin pour les abeille, le citron va bien, et le fin du fin serait kumkuat/citron vert en ecorce confite( a essayer )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant