Aller au contenu

Drôle de cuisiniers ?

Noter ce sujet


le merle

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
le merle Membre 21 523 messages
Maitre des forums‚
Posté(e)

Bonjour

Un restaurant étoilé , quelque par ...

 

- chef , la viande , faut que je la mette au four maintenant ? 

- NON , il faut la laisser reposer et ensuite , la saisir. bon , tu vois , il faut la caresser doucement , amoureusement et , 

suis moi , tu sort sans bruit de la cuisine et tu referme la porte doucement et tu attend derrière la porte 5 minutes .

La viande dans un silence religieux , se détend ; prend ses aises , devient tendre et BRUSQUEMENT ? TU SURGIT et tu Hurle .la viande est saisie et la , tu la met au four .

- bien chef , je vient d'ouvrir un placard , il y à des sortes de batons avec des sortes de mèches au bout ?

- touche pas à ça malheureux , c'est de la dynamite pour faire sauter les pommes de terre .

- Mais chef ?

- ouai , je te vois venir , j'ai demandé au patron de se servir de la nitro glycérine pour faire sauter les patates , c'est plus efficace , mais trop chère d'après lui  et puis , je t'ai dit de faire sauter les  patates à la poel et pas à poils .tu remet tes fringues  tout de suite , ont n'est pas aux Folies Bergère ici .

bon après , tu fera la plonge , la vaisselle , donc , tu retire t'on tuba pour respirer et tes palmes .

- dites Chef , pour être un grand cuisinier , que faut-il comme principes et comme qualités ?

- et bien , une grande gueule , de la chance et des couillons qui te prend pour un Dieu .:crazy:

 

Bonne journée

 

 

  • Haha 2
  • Waouh 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 60ans Posté(e)
MadeleinedeProut Membre 2 490 messages
Maitre des forums‚ 60ans‚
Posté(e)
Le 29/04/2023 à 12:55, le merle a dit :

Bonjour

Un restaurant étoilé , quelque par ...

 

- chef , la viande , faut que je la mette au four maintenant ? 

- NON , il faut la laisser reposer et ensuite , la saisir. bon , tu vois , il faut la caresser doucement , amoureusement et , 

suis moi , tu sort sans bruit de la cuisine et tu referme la porte doucement et tu attend derrière la porte 5 minutes .

La viande dans un silence religieux , se détend ; prend ses aises , devient tendre et BRUSQUEMENT ? TU SURGIT et tu Hurle .la viande est saisie et la , tu la met au four .

- bien chef , je vient d'ouvrir un placard , il y à des sortes de batons avec des sortes de mèches au bout ?

- touche pas à ça malheureux , c'est de la dynamite pour faire sauter les pommes de terre .

- Mais chef ?

- ouai , je te vois venir , j'ai demandé au patron de se servir de la nitro glycérine pour faire sauter les patates , c'est plus efficace , mais trop chère d'après lui  et puis , je t'ai dit de faire sauter les  patates à la poel et pas à poils .tu remet tes fringues  tout de suite , ont n'est pas aux Folies Bergère ici .

bon après , tu fera la plonge , la vaisselle , donc , tu retire t'on tuba pour respirer et tes palmes .

- dites Chef , pour être un grand cuisinier , que faut-il comme principes et comme qualités ?

- et bien , une grande gueule , de la chance et des couillons qui te prend pour un Dieu .:crazy:

 

Bonne journée

 

 

Un "grand" cuisinier c'est de la connaissance, de l'ingéniosité, du travail tout ce qui constitue ce que l'on nomme "talent".

  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
le merle Membre 21 523 messages
Maitre des forums‚
Posté(e)
Il y a 12 heures, MadeleinedeProut a dit :

Un "grand" cuisinier c'est de la connaissance, de l'ingéniosité, du travail tout ce qui constitue ce que l'on nomme "talent".

Bonjour

Bien sur , dans cette histoire sans queue ni tête , c'est l'outrance qui domine.

 Nos grands cuisiniers n'en sortent que meilleurs .

C'était  pour rire ;..mais pas jaune suivant l'expression :default_biggrin: .

Bonne journée

  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×