Aller au contenu

expérience à la glace carbonique


nils inconnue

Messages recommandés

Nouveau, 18ans Posté(e)
nils inconnue Nouveau 2 messages
Baby Forumeur‚ 18ans‚
Posté(e)

Bonjour, je suis un youtubeur expérience qui à plusieurs kilo de glace carbonique mais je ne sais pas quelle expérience faire ce cette glace. Avez-vous des idées?:help:

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 42ans Posté(e)
Zéno Membre 4 097 messages
Maitre des forums‚ 42ans‚
Posté(e)

Teste sur des matières , objets , fruits et légumes etc .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Le prendre au sérieux, nuit gravement à la santé, Posté(e)
azad2B Membre 5 932 messages
Le prendre au sérieux, nuit gravement à la santé,
Posté(e)

Si tu as une belle mère qui aime le pastis plus que toi tu n'aimes ta belle-mère, je te conseille de lui préparer pour son usage exclusif, quelques délicieux glaçons, bien frais. Sinon, à part faire de la fumée, je ne vois pas.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 76ans Posté(e)
G2LLOQ Membre 20 763 messages
Maitre des forums‚ 76ans‚
Posté(e)

Met le champagne au frais  !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, scientifique, Posté(e)
Répy Membre 22 439 messages
scientifique,
Posté(e)
Le 07/12/2021 à 08:20, G2LLOQ a dit :

Met le champagne au frais  !

la glace carbonique est une glace sèche puisqu'en se réchauffant elle se "sublime" et devient directement gaz CO² sans passer par la phase liquide.

Dans la main cela donne une sensation de froid très particulière à condition de ne pas serrer la fain dessus car alors les chairs risquent de geler.

A -30°C le champagne sera tellement au frais qu'il sera solidifié et qu'en gelant l'eau augmente de volume et peut briser la bouteille.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 76ans Posté(e)
G2LLOQ Membre 20 763 messages
Maitre des forums‚ 76ans‚
Posté(e)
Le 07/12/2021 à 08:52, Répy a dit :

la glace carbonique est une glace sèche puisqu'en se réchauffant elle se "sublime" et devient directement gaz CO² sans passer par la phase liquide.

Dans la main cela donne une sensation de froid très particulière à condition de ne pas serrer la fain dessus car alors les chairs risquent de geler.

A -30°C le champagne sera tellement au frais qu'il sera solidifié et qu'en gelant l'eau augmente de volume et peut briser la bouteille.

O.K.  , je disais ça , car il y a longtemps , faute de mieux on a mis une bouteille dans un coin et l'avons arrosé avec un extincteur a neige carbonique  !    santé !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Nouveau, 18ans Posté(e)
nils inconnue Nouveau 2 messages
Baby Forumeur‚ 18ans‚
Posté(e)

merci, pour c'est conseille. Je sais comment faire ma vidéo maintenant :hello:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Le prendre au sérieux, nuit gravement à la santé, Posté(e)
azad2B Membre 5 932 messages
Le prendre au sérieux, nuit gravement à la santé,
Posté(e)
Le 07/12/2021 à 10:25, nils inconnue a dit :

Je sais comment faire ma vidéo maintenant

Tu vas filmer ta belle dôche en train de décongeler ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×