Aller au contenu

Economie et sucrerie : bonne nouvelle pour la France


Bounty067

Messages recommandés

Membre, 56ans Posté(e)
Bounty067 Membre 1 570 messages
Forumeur forcené ‚ 56ans‚
Posté(e)

Bonjour,

Des marques emblématiques de nos jeunes années (Karambar, Krema, Poulain, Malabar, Suchard,...) redeviennent françaises !

Et ces confiseries vont progressivement être re-produites en France.

Je trouve que c'est une excellente nouvelle pour nos produits, nos emplois, nos marques, nos territoires. (peut-être pas pour nos dents ?)

http://www.dna.fr/actualite/2017/05/02/malabar-carambar-et-krema-redeviennent-francais

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité Kahori
Invités, Posté(e)
Invité Kahori
Invité Kahori Invités 0 message
Posté(e)

Et les petits pimousses? :snif: ils ont disparus ceux là..

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Docteur Honoris Causa Es "Patati & Patata...", 60ans Posté(e)
BadKarma Membre 13 115 messages
60ans‚ Docteur Honoris Causa Es "Patati & Patata...",
Posté(e)

Certes, pas nécessairement une bonne nouvelle pour nos dents, mais que l' industrie nationale de la confiserie retrouve tout son mordant saura à coup sûr redonner espoir à tous nos sans dents...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×