Aller au contenu

Economie et sucrerie : bonne nouvelle pour la France


Messages recommandés

Bounty067 Membre 902 messages
Forumeur accro‚ 50ans
Posté(e)

Bonjour,

Des marques emblématiques de nos jeunes années (Karambar, Krema, Poulain, Malabar, Suchard,...) redeviennent françaises !

Et ces confiseries vont progressivement être re-produites en France.

Je trouve que c'est une excellente nouvelle pour nos produits, nos emplois, nos marques, nos territoires. (peut-être pas pour nos dents ?)

http://www.dna.fr/actualite/2017/05/02/malabar-carambar-et-krema-redeviennent-francais

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Invité Kahori
Invité Kahori Invités 0 message
Posté(e)

Et les petits pimousses? :snif: ils ont disparus ceux là..

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
BadKarma Membre 7 414 messages
Docteur Honoris Causa Es "Patati & Patata..."‚ 55ans
Posté(e)

Certes, pas nécessairement une bonne nouvelle pour nos dents, mais que l' industrie nationale de la confiserie retrouve tout son mordant saura à coup sûr redonner espoir à tous nos sans dents...

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

Ce site internet utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En naviguant sur ce site vous acceptez que des cookies soient placés sur votre navigateur. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité