Aller au contenu

Economie et sucrerie : bonne nouvelle pour la France


Messages recommandés

Bounty067 Membre 1 031 messages
Forumeur alchimiste‚ 51ans
Posté(e)

Bonjour,

Des marques emblématiques de nos jeunes années (Karambar, Krema, Poulain, Malabar, Suchard,...) redeviennent françaises !

Et ces confiseries vont progressivement être re-produites en France.

Je trouve que c'est une excellente nouvelle pour nos produits, nos emplois, nos marques, nos territoires. (peut-être pas pour nos dents ?)

http://www.dna.fr/actualite/2017/05/02/malabar-carambar-et-krema-redeviennent-francais

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Invité Kahori
Invité Kahori Invités 0 message
Posté(e)

Et les petits pimousses? :snif: ils ont disparus ceux là..

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
BadKarma Membre 9 396 messages
Docteur Honoris Causa Es "Patati & Patata..."‚ 56ans
Posté(e)

Certes, pas nécessairement une bonne nouvelle pour nos dents, mais que l' industrie nationale de la confiserie retrouve tout son mordant saura à coup sûr redonner espoir à tous nos sans dents...

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×

Information importante

Ce site internet utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En naviguant sur ce site vous acceptez que des cookies soient placés sur votre navigateur. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité