40ans‚ Clyde Barrow,
Posté(e)

La france s'incline face à l'Espagne

Ce soir la France avait rendez-vous avec l'Espagne pour un match amical au stade de France face à l'Espagne.

Ce match était l'occasion de tester l'arbitrage vidéo et il n'a pas été favorable à la France

Globalement dominé dans tous les secteurs en première mi temps, les français sont revenus avec une toute autre envie en seconde période. Trois minute après le début de la seconde période, Griezmann voyait son but refusé grâce à l'arbitrage vidéo pour un hors jeu. S'en est suivi des débats bien plus équilibrés

A la 68ème minute, après une perte de balle de Bakayoko, Koscielny fait chuter Deulofeu dans la surface ce qui entraine un penalty transformé par Silva ( 0 - 1 68ème).

10 minutes plus tard Alba trouve Deulofeu dans la surface qui marque a bout portant. Un but refusé au premier abord mais validé grâce à l'arbitrage vidéo.

Au final la France s'incline de 2 buts face à l'Espagne, nous aurons vu 2 visages radicalement différents; amorphe en première mi-temps et conquérante en seconde période. Il faudra faire mieux aussi bien sur le plan offensif que défensif si la France souhaite prétendre à un nouveau titre international.

Contrairement à ce que certains pensaient, l'arbitrage vidéo n'a pas haché le jeu ce qui a permis d'éviter un score totalement différent ( 1 - 1 ) qui aurait été entaché de mauvaises décisions.