Aller au contenu

De la viande en laboratoire


poussiere666

Messages recommandés

Membre, Désintégrateur de trolls, Posté(e)
poussiere666 Membre 2 938 messages
Désintégrateur de trolls,
Posté(e)

Trés bientôt nous pourrons produire et manger de la viande et trés certainement du poisson, légumes et fruits en les faisant croitre avec leurs cellules souches en laboratoire

Ce que la "nature" produit lentement, nous pourrons l'obtenir de plus en plus rapidement et énorme révolution mondiale, résoudre la faim dans le monde, en finir avec les élevages intensifs immoraux de bovins etc ainsi que les cultures agressives pleines de produits chimiques qui polluent l'environnement

Nous aurons des produits 100% bio, et retrouverons des fruits et légumes au moins aussi nutritifs qu'il y a 50 ans, avant les cultures de masse

Ce monde meilleurs, c'est la science qui le propose et c'est pour trés bientôt

---------------------------

Depuis quelques mois, les images d'actes de cruauté commis dans les abattoirs se multiplient sur nos écrans. Quelque 10 % des Français envisageraient désormais de devenir végétariens, selon une étude Opinion Way menée en 2016. Sans oublier les dégâts écologiques qu'impliquent les élevages massifs. Une start-up américaine propose de balayer d'un revers de main ces questions épineuses en produisant de la viande à partir de cellules cultivées.

http://www.futura-sciences.com/planete/actualites/developpement-durable-nous-mangerons-bientot-viande-issue-cellules-cultivees-36923/#xtor=EPR-21-[HEBDO]-20170322-[ACTU-Nous-mangerons-bientot-de-la-viande-issue-de-cellules-cultivees]

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Raven, 42ans Posté(e)
Mak Marceau Membre 5 697 messages
42ans‚ Raven,
Posté(e)

Oui, bonne nouvelle. J'ai vraiment hâte d'en manger.

Je crois que c'est une bonne chose pour les animaux, notre économie et le progrès.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×