Ligue des Champions: Manchester City - As Monaco

Administrateur, Clyde Barrow, 40ans Posté(e)
Caez Administrateur 22 377 messages
40ans‚ Clyde Barrow,
Posté(e)

Une semaine après une victoire convaincante du PSG face au FC Barcelone, l'AS Monaco se déplaçait sur le terrain de Manchester City.

Sur le terrain l'AS Monaco a fait jeu égal avec Manchester City pendant près d'1h. Malgré l'ouverture du score de Sterling à la 26ème minute, Monaco frappait par 2 fois (Falcao 31e et Mbappé 40e) pour mener 2 à 1 à la pose.

Au retour des vestiaires, Falcao s'est procuré un pénalty, non transformé. Il s'en est suivi un match fou. En 25 minutes pas moins de 5 buts.  Agüero (58eme), Falcao (61eme), Agüero (71eme), Stones (77eme) et Sané (82eme)

Au final, l'AS Monaco s'incline 5 - 3 dans ce match spéctaculaire. Il leur faudra vaincre Manchester avec 2 buts d'écart dans 15 jours s'ils veulent poursuivre leur aventure en Ligue des Champions.

Dans l'autre rencontre de la soirée, l'Atlético Madrid a battu le Bayer Leverkusen 4 à 2.