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piment d'Espelette !


emilp_9396

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
emilp_9396 Membre 7 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

direction le sud ouest !!

Le piment d'Espelette peut s'accorder avec tout ! sucré ou salé

Avec quels ingrédients aimez vous l'accorder ?

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 42ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
42ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Glace au piment d'espelette et foie gras ou encore mieux gelée de piment d'espelette

Soupe de moule au piment d'espelette

chocolat au piment d'espelette a rapée sur un gibier excellent

glace vanille avec un soupcon de piment juste pour le gout

risotto; tomate sechée, parmesan et piment d'espelette humm

Alors attention par contre le piment d'espelette (moulu) n'aime pas la lumiere et s'oxyde vite et perd son gout au fur et a mesure

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  • 3 mois après...
Membre, Posté(e)
kinoue Membre 63 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

j'aime bien en mettre dans mes gratins de légumes ou poêlées de légumes mais aussi dans mes plats en sauce.

c'est un ingrédient que j'utilise beaucoup

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Membre, 42ans Posté(e)
Yoannbzh Membre 11 816 messages
Baby Forumeur‚ 42ans‚
Posté(e)

Ce n'est pas vraiment mon piment préféré.Je préfère le Jalapeno, Cayenne, Habanero et Bhut Jolokia.

J'aimerais trop gouter aux plus fort.

Le poivron, je ne comprend pas qu'il soit un piment !!!

Sinon, le piment d'Espelette, je l'accorde déjà à ce qui est déjà pimenté. Après, on peut le mettre dans une vodka, on le laissant dedans.

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  • 2 mois après...
Invité marianne64
Invités, Posté(e)
Invité marianne64
Invité marianne64 Invités 0 message
Posté(e)

mdr :D dans la vodka houlà...tu dois avoir les lèvres en feu

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  • 1 mois après...
Membre, In girum imus nocte et consumimur igni , 52ans Posté(e)
PASDEPARANOIA Membre 27 326 messages
52ans‚ In girum imus nocte et consumimur igni ,
Posté(e)

Magret de canard.

J'en étale partout avec un peu d'huile, j'entoure de papier cellophane et laisse au moins une heure avant de cuire au four.

Je récupère très vite la graisse que je mets à profit pour les patates.

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