Aller au contenu

une question existentielle


eclipsepartielle

Messages recommandés

Membre, 107ans Posté(e)
eclipsepartielle Membre 4 565 messages
Baby Forumeur‚ 107ans‚
Posté(e)

Je viens de faire une crème aux pruneaux et elle est immangeable, trop sucrée; alors je me dis que si j'ajoute de la farine, de la levure et des oeufs et que je fais cuire ça devrait faire un gâteau non ? dans ma crème il y a des pruneaux, du sucre (trop), de la crème fraiche, sucre vanillé et canelle; ça devrait être mangeable ou pas ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 33ans Posté(e)
Arthur. Membre 2 858 messages
Baby Forumeur‚ 33ans‚
Posté(e)

Essaie. Tu risques rien.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Posté(e)
Doïna Membre+ 19 335 messages
Maitre des forums‚
Posté(e)

C'est comme ça qu'on été inventées les meilleures recettes de gâteaux !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, In girum imus nocte et consumimur igni , 52ans Posté(e)
PASDEPARANOIA Membre 27 326 messages
52ans‚ In girum imus nocte et consumimur igni ,
Posté(e)

Plus que 6 mois pour être belle en maillot..

Sinon, tu peux l'offrir à un SDF, ainsi tu te débarrasses du fardeau sans gâcher, et en plus tu fais une bonne action.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 107ans Posté(e)
eclipsepartielle Membre 4 565 messages
Baby Forumeur‚ 107ans‚
Posté(e)

J'ai eu du mal à le rendre dur pourtant j'ai ajouté de la farine mais pas assez je pense; ben si il n'est pas trop mou ça devrait être bon quand même;

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×