Aller au contenu

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
Othory Membre 18 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Bonjour à tous, je m'appelle Théo j'ai 21 ans passionné depuis toujours par l'escargot( le petit gris ) je me suis lancé dans l'élevage de celui-ci .

Jusqu'au jour ou je décida d'ouvrir ma propre société ( en cours de construction ) d'élevage et de transformation d'escargot ( pg = petit gris ).

Ma société verra le jour soit fin mai 2013 ou fin septembre 2013.

Niveau élevage je suis opérationnel, mais ensuite il faut les cuisiner, bon j'ai quelques idée et j'ai déjà un peu travailler en cuisine.

Mais je ne suis pas sur que mes recettes font l'affaire même si plusieurs personnes on déjà goûter mais recette et on trouvez ça bon ( on m'en redemande ! ).

Donc je chercherai quelqu'un ou directement un cuisinier spécialiste de l'escargot pour me donner quelques idées !!!

Je recherche ceci comme recette

pâté d'escargot

terrine au beur persillé

terrine pour tapasse au piment d'espelette ( c'est plus comment ça s'écrit ^^ )

feuilleté d'escargot

escargot à la catalane avec piment d'espelette

si vous avez d'autres idées je suis preneur ! car je compte devenir traiteur aussi dans l'escargot et confectionné des plats préparés !

Voila merci pour tout vos conseilles et aide que vous pouvez m'apporter !

Vraiment si un cuisinier passe par la ou si vous en connaissez 1 parler lui de mon sujet svp =)

Merci d'avance

Theo Ortega Heliciculteur en herbe =)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×