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Comment remplacer cet ingrédient?


littledada

Messages recommandés

Membre, 33ans Posté(e)
littledada Membre 129 messages
Baby Forumeur‚ 33ans‚
Posté(e)

Bonjour tout le monde!

Alors voilà j'ai trouvé la recette d'un cheesecake TRES aéré comme j'ai toujours voulu trouver, sauf que ce cheese cake est fait avec du simple fromage blanc 0% (700g non égoutté)

Sauf que j'aimerai remplacer le frmage blanc par du philadelphia. Du coup je me demandais, quelle quantité, combien de gramme de philadelphia me faudrait-il pour remplacer le fromage blan?

Je vous remercie,

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Membre, Squatte le bar !, 33ans Posté(e)
Heavy_Sixtine Membre 2 156 messages
33ans‚ Squatte le bar !,
Posté(e)

Philadelphia : Ce truc qu'on nous rabâche à la télé avec les deux femmes qui ont presque un orgasme quand elles en mangent ? laugh.gif

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Membre, 33ans Posté(e)
littledada Membre 129 messages
Baby Forumeur‚ 33ans‚
Posté(e)

Ouais! voilà exactement!

Mais c'est LE fromage à cheese cake! (bon y'a la marque mais ça on s'en fiche!)

Car j'aimerais voir la différence (s'il y a) avec les autres fromages type st moret!

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Membre, Squatte le bar !, 33ans Posté(e)
Heavy_Sixtine Membre 2 156 messages
33ans‚ Squatte le bar !,
Posté(e)

Ha bah désolé là je ne saurai pas te dire désolé wacko.gif .

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Invité EnergetikFix76
Invités, Posté(e)
Invité EnergetikFix76
Invité EnergetikFix76 Invités 0 message
Posté(e)

mais y s'ra pas aéré comme tu l'aimes si tu mets du cream cheese (le nom anglais) à la place.

ah puis j'la veux ta recette aussi ...:D

Trop bon le cheese cake avec un peu de citron dedans...Mhhh pur gateau !

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Membre, Le Dieu Lapin, 35ans Posté(e)
Lapinkiller Membre 10 149 messages
35ans‚ Le Dieu Lapin,
Posté(e)

le mieux c'est que tu teste et que tu nous dise ce qu'il en est

et au fait le fromage orgasmique, il est bon ou pas en réalité ou est est ce que ca ressemble à de la vache qui rit ? :smile2:

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Invité EnergetikFix76
Invités, Posté(e)
Invité EnergetikFix76
Invité EnergetikFix76 Invités 0 message
Posté(e)

c'est plutôt Kiri en fait.

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Membre, 33ans Posté(e)
littledada Membre 129 messages
Baby Forumeur‚ 33ans‚
Posté(e)

Bah ce que je voudrais surtout savoir, c'est surtout par combien de gramme de cream cheese je devrai remplacer les 700g de fromage blanc non égouté? environs?

Pour le gout, aucune idée, je n'ai jamais mangé de Philadelphia!

mais y s'ra pas aéré comme tu l'aimes si tu mets du cream cheese (le nom anglais) à la place.

ah puis j'la veux ta recette aussi ...:D

Trop bon le cheese cake avec un peu de citron dedans...Mhhh pur gateau !

Voilà la recette: http://www.lignepapilles.com/2007/11/04/cheese-cake-leger-fromage-blanc-a-l-orange-fond-chocolate/ :)

Il m'a l'air un peu nuage, aéré, et j'en ai mangé un, une fois dans un salon de thé anglais.... quel délice! bien meilleur que la version americaine à mon gout.

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Invité EnergetikFix76
Invités, Posté(e)
Invité EnergetikFix76
Invité EnergetikFix76 Invités 0 message
Posté(e)

Merci pour la recette :)

Et là, c'est sûr, ça donne envie . Le meilleur que je me rappelle avoir goûté avait un goût de citron (peu être même citron vert, je ne suis pas sûr). Et je crois bien que dans la recette américaine, ils mélangent le cream cheese et le fromage blanc. Mais la bonne proportion ? Je ne sais pas. Je crois que c'est une recette que les juifs savent particulièrement bien faire. Il faut peut être cherché de ce côté là...;)

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

je serai toi j'en mettrai que 500 gr mais divise toute tes proportions fais des petits pour un essai et apres tu vois

c'est pas la peine de gacher des ingredients si le gout ne te plait pas a la fin

et ton gateau sera un peu plus tasser avec ce type de fromage essaye de le battre un peu avabnt

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