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verrines chèvre et poivron


eloba

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Membre+, **amimoureuse d'&va**, 42ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
42ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)

pour 5 verrines :

1 poivron rouge

1 poivron jaune (j'avais que 2 rouges :cray: )

100g de chèvre frais

1 cs d'huile d'olive

2 cs de crème liquide

1 cc de vinaigre balsamique

1/2 gousse d'ail

sel, poivre

piment doux

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Faire griller les poivrons sous le gril du four en les retournant régulièrement. Une fois grillés et cuits, les enrouler dans du papier d'alu pendant un moment pour pouvoir les peler plus facilement. Conserver le jus qu'ils vont lâcher en les pelant.

Dans un bol, écraser puis fouetter le chèvre avec la crème, l'huile d'olive, l'ail haché, le piment et un peu de sel.

Mixer les poivrons, additionnés du vinaigre mélangé au jus récupéré après les avoir pelé. Saler et poivrer.

Monter les verrines :

une 1ère couche de poivron, suivie de la crème au chèvre, puis une 2ème couche de poivron, suivie de nouveau de crème au fromage.

Laisser reposer au frais pendant 2 heures minimum.

Je les ai accompagné d'une tranche de chorizo grillée au four

bon ap' :o

imgp3411.jpg

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Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 48ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
48ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Haaaaaaaan j'ai la bave au coin des lèvres à 5 heures de l'après midi :cray:

Chèvre poivron, j'adore ce mélange.

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Membre+, **amimoureuse d'&va**, 42ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
42ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)

ravie d'avoir pu faire baver Cmoi :cray:

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