Tarte au fromage blanc


danaxia Membre 1 354 messages
Cool‚ 66ans
Posté(e)

Jai entendu sur TF1 aux infos recette tarte au fromage blanc

je n'ai pas entendu comment il fallait faire.

si possible les ingrédients, cuisson,,,

Merci d'avance

Danaxia ;)

fe9eux7.gif

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Invité guillom
Invité guillom Invités 0 message
Posté(e)

Tarte au fromage blanc

2200479_75.jpg

1 rouleau de pâte brisée

500 g de fromage du type « Saint Florentin »

4 oeufs

80 g de raisins secs

100 g de sucre en poudre

Quelques gouttes d'extrait de vanille

Sucre glace

Beurre (pour le moule)

Préchauffez le four th 6 (180°). Beurrez un moule à tarte et garnissez-le de pâte. Piquez le fond avec une fourchette.

Faites tremper les raisins dans l'eau tiède.

Fouettez le Saint Florentin avec le sucre, les oeufs entiers, l'extrait de vanille et les raisins secs égouttés.

Versez la préparation dans le fond de tarte, saupoudrez légèrement de sucre glace et enfournez. Faites cuire 40 minutes.

Sortez la tarte du four, laissez refroidir complètement avant de démouler et de servir.

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danaxia Membre 1 354 messages
Cool‚ 66ans
Posté(e)

C'était tres bon excuse de n'avoir répondu plus tôt.

;)

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669 Membre 4 033 messages
Forumeur alchimiste‚ 44ans
Posté(e)

Ah, je connaissais pas ca... je vais essayer !

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virgule.6 Membre+ 71 383 messages
"Asilienne" de service‚ 53ans
Posté(e)

Tarte au fromage blanc à l'Alsacienne! :blush:

1 pâte brisée

1 kg de fromage blanc 20%

4 oeufs entiers

1 sachet de pudding Vanille ou chantilly

+ ou - 100 gr de sucre

1jus de citron

raisins

Mélanger les ingrédients

Verser la préparation sur la pâte, four 180° environ 40mn!

028627.jpg

tarte_au_fromage_blanc_aux_fraises.jpg

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669 Membre 4 033 messages
Forumeur alchimiste‚ 44ans
Posté(e)

Ah, ces Alsaciens................ :blush:

Elle a l'air très bonne aussi, mais le côté "fraicheur" de l'autre m'attire plus ! :coeur:

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nacirah62 Membre 2 238 messages
Forumeur alchimiste‚ 55ans
Posté(e)

je vais essayer ta recette virgule :blush:

merci.

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virgule.6 Membre+ 71 383 messages
"Asilienne" de service‚ 53ans
Posté(e)
Ah, ces Alsaciens................ :blush:

Elle a l'air très bonne aussi, mais le côté "fraicheur" de l'autre m'attire plus ! :bo:

Tssssss :coeur:

je vais essayer ta recette virgule :coeur:

merci.

Tu ne seras pas déçue! :snif:

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Maïwenn Membre+ 16 546 messages
Vache Normande‚ 35ans
Posté(e)

huuuuuuuuuum je vais tester aussi mamie guenon

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