Aller au contenu

Menu adopté


bibi07

Messages recommandés

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bonjour a tous :yahoo:

Je voulais juste vous faire part de ma petite reussite

En effet le menu que je viens de faire ce week-end etait le premier que je composé dans ce restaurant et il a fait un carton

Avec beaucoup de compliment du genre

"felicitation au chef"

"Ne changez pas de cuisinier" ( si si des gens l'ont dit :o° )

Et j'en passe

Bref tout ca pour vous dire qu'apres le trac de mon patron ( et un peu le mien aussi meme si j'etais moins anxieu) tout s'est bien passé

voila et ben bonne jour....

Comment ah vous voudriez peut-etre savoir ce que j'avais mis au menu c'est ca?

ben je sais pas....... bon c'est bien parceque c'est vous

Alors commenons par le commencement la mise en bouche

ce week-end la j'avais fait un* cake a la courge et muscade

ensuite les entrées, 5 au total

*Velouté de champignon et sa creme balsamique aux saveur de volaille

*Dome de mousse de roquefort cremeuse aux raisins blanc et jus de raisin caramelisé au vin blanc

*Mesclun et foies de volaille flambé arrosé de vinaigre balsamique

* Duo de carpaccio de magret fumé et de peche, son mesclun a la vinaigrette sucré sale a l'estragon

*Brouillade d'escargots à la creme aux des de tomate et saveur de provence, toast aillé

Pour suivre avec les plats de resistances

*Ragout de cuisse de lapin forestier

*Steack de thon et sauce tomate relevée

*Sauté de dinde facon goulasch ( paprika, poivron et tomate)

*Faux filet aux 3 poivres ( noir, baies roses et sauce poivre vert)

* Brochette terre et mer ( brochette de saucisse de nos regions et moules) ( mon fetiche)

Tout ceci etait accompagné d'epinard frais de dés de courge sauté, de petale de tomate, de champignon a la provencale et de riz sauvage

Pour les desserts ( ils changent chaque week-end)

*Peche liegeoise ( comme le chocolat mais a la peche)

* clafoutis au raisin

* Billes de melon, caramel au melon et glace caramel au beurre salé

* Delice de chocolat au poire, chantilly et glace nougat

Bon allez serieux vous en pensez quoi???

en tout cas voila ce que je fait en ce moment si ca vous dit de venir manger la ou je bosse je vous paye le café :rtfm:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 48ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
48ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Bravo Bibi !!!

Mais la prochaine fois, envoie nous ton patron, on le rassurera :rtfm:

Alors sinon pour moi ce sera :

Les escargots

La brochette terre-mer (t'aurais pas la recette des fois :yahoo: )

Et le duo caramel melon

L'addition est pour Neph' :o°

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 66ans Posté(e)
KoBold Membre 509 messages
Baby Forumeur‚ 66ans‚
Posté(e)

Bravo, bravo pour ce menu.

Tu fais certainement un des plus beau métier du monde.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modérateur, A ghost in the shell, 50ans Posté(e)
Nephalion Modérateur 32 695 messages
50ans‚ A ghost in the shell,
Posté(e)

Bibi, comme d'hab tu nous fais saliver...

Dis, quand est-ce que tu nous fais un repas dans le monde réel dis ???? :yahoo::rtfm::o°

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×