Aller au contenu

Le sel de l'Himalaya


dodwan

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
dodwan Membre 5 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Bonjour à tous

Connaissez vous le sel de l'Himalaya? L'utilisez vous? Comment le choisissez vous?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, In girum imus nocte et consumimur igni , 52ans Posté(e)
PASDEPARANOIA Membre 27 326 messages
52ans‚ In girum imus nocte et consumimur igni ,
Posté(e)

C'est pas un sel rose assez cher ?

Perso, je ne cuisine qu'avec le guerrandait, mais pourquoi pas...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 42ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
42ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

ben deja je ne l'utilise pas

a part pour ma lampe ( il est utilisé pour beaucoup dans le pied de lampe si vous savez les gras cristaux rose c'est ca )

mais il parait que comme il vient d'une mer qui existait il y a 250 millions d'années ( jai pas la dater exact vous m'excuserez :yahoo: )

il est sein plein de pureté et de mineraux essentiel et surtout sans pollution

vive la fleur de sel de guerande c'est tout ce que je dirais

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×