Aller au contenu

Porc sauce au vin blanc


Pitch78

Messages recommandés

Membre, 45ans Posté(e)
Pitch78 Membre 749 messages
Baby Forumeur‚ 45ans‚
Posté(e)

Pour 4 personnes.

1c.s d'huile d'olive

4 tranches de 180 g de filet mignon de porc

125 ml de vin blanc sec

125 ml de bouillon de volaille

50 g de beurre en morceaux

2 c.s de persil plat frais ciselé.

  • Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré des deux cotés et cuit à point.

Retirez-le de la poêle et couvrez-le.

  • Versez le vin dans la poêle et portez à ébullition. Ajoutez le bouillon de volaille et laissez mijotez à couvert, jusqu'à ce que la sauce est réduit d'un tiers.

Faites fondre le beurre puis incorporez le persil.

  • Coupez les filets en tranches. Servez avec la sauce au vin et accompagnez de petites pommes de terre et de haricots verts.

Cette recette est bien bonne, pas compliqué a faire , en une demi heure max tout est cuit.

et c'est un régal à manger.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 50ans Posté(e)
669 Membre 4 033 messages
Baby Forumeur‚ 50ans‚
Posté(e)

Un régal à manger ?

Je n'en doute pas, tu me mets en appétit ! :yahoo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×